Текущее время: 23 июл 2025, 01:10
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
StaVka писал(а):хочу еще гофру заменить вот только не знаю размеры,может кто подскажет размеры гофры коьорая перед катализатором стоит?
Димк, ну я замерю оригинал, а Игорь пусть сам потом решает как ему лучше, а в общем я с тобой согласен на 100%Himchanin писал(а):kniper, может у него уже предыдущий владелец менял, и вварил другой длинны.
Лучше мерить ту, что стоит у него, и покупать такую же. Благо, выбор во всех магазинах огромный.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и варят разные спецы по-разному, кто то встык, кто-то внакладку. Лучше разговаривать с исполнителем.
Himchanin писал(а):kniper, может у него уже предыдущий владелец менял, и вварил другой длинны.
Лучше мерить ту, что стоит у него, и покупать такую же. Благо, выбор во всех магазинах огромный.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да и варят разные спецы по-разному, кто то встык, кто-то внакладку. Лучше разговаривать с исполнителем.
StaVka писал(а):Вопросец имеется,как заварена гофра на авто с завода встык или внакладку,так я сразу определю меняли ее или не меняли
kniper писал(а):Варится труба в трубу
Himchanin писал(а):Здесь кому как нравится и удобней. Мы обычно делали стык в стык.
kniper писал(а):Димк, в стык нет прочности на изгиб. ИМХО
Himchanin писал(а): ты попробуй свари, а потом попробуй изогнуть (сломать).
Himchanin писал(а):Да и нагрузки на изгаб там нет.
Himchanin писал(а):Вообщем здесь кому как удобней и сподручней. Особой разницы нет.
StaVka писал(а):так что там с размерами гофры??
kniper писал(а):StaVka, Игорь, сегодня залез под машину (на сколько удалось) гофра длинной 200-220мм, выходящие и выходящие фланцы под трубу диаметром 50мм.
Надеюсь это тебе поможет
StaVka писал(а):Средняя у нас стоит — 42$Задняя — 50$Я две части купил)))
StaVka писал(а):Задняя — 50$
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2