Текущее время: 20 июл 2025, 20:20
Владельцы KIA Clarus
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Andrey. » 25 фев 2012, 11:37
Зжравствуйте
Помогите пожалуйста.
У меня Clarus1 1998г.
Перегревается двигатель, и помоему масло попадает в анти-фриз приехал в сервис говорят надо менять двигатель, но он нормально заводится и я его до красной отметки ни разу не перегревал, когда завел последний раз из радиатора через секунд тридцать пошел дым но пока машина в неподвижном состоянии дачик температуры выше середины не поднимается как начинаю ехать начинает расти все проверил не откуда анти-фриз не вылевается подскажите что делать или посоветуйте хороший сервис в ЮЗАО. Спасибо
-
- Andrey.
- Рядовой

-
- Стаж: 13 лет 4 месяца 24 дня
- Автомобиль: Clarus
- Год выпуска: 1998
-
bear777 » 25 фев 2012, 17:33
Какой мотор? Судя по описанию Прогорела прокладка головки блока или возможно повреждена головка. Точно определить можно только после вскрытия ДВС. однозначно не заводить мотор и в сервис.
ИММОбилайзеры KIA hyundai. Программирование корейских SMK
-
- bear777

- Старшина

-
- Стаж: 14 лет 6 месяцев 14 дней
- Автомобиль: ford focus
- Год выпуска: 2007
-
KMP » 25 фев 2012, 17:34
Andrey. писал(а):Зжравствуйте
Помогите пожалуйста.
У меня Clarus1 1998г.
Перегревается двигатель, и помоему масло попадает в анти-фриз приехал в сервис говорят надо менять двигатель, но он нормально заводится и я его до красной отметки ни разу не перегревал, когда завел последний раз из радиатора через секунд тридцать пошел дым но пока машина в неподвижном состоянии дачик температуры выше середины не поднимается как начинаю ехать начинает расти все проверил не откуда анти-фриз не вылевается подскажите что делать или посоветуйте хороший сервис в ЮЗАО. Спасибо
Снимай башку смотри прокладку
-
- KMP
- Подполковник

-
- Стаж: 15 лет 23 дня
- Автомобиль: КИА Кларус 2L GLX ПЕЖО 407 1.6hdi с тракторным мотором
- Год выпуска: 2000 и 2005
- Награды: 2
-
-
coolvval » 06 мар 2012, 23:00
какой порядок действий при замене прокладки ГБЦ-напишите, плиз. Подскажите, кто -нибудь пробовал заливать ремонтный герметик для блока и головы, например металкерамический или еще какой.НАПИШИТЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
-
- coolvval
- Ефрейтор

-
- Стаж: 13 лет 10 месяцев 12 дней
- Автомобиль: киа кларус 2
- Год выпуска: 1999
-
Nahnagel » 10 мар 2012, 23:51
любой скажет- герметики, это невыход. в добавок засоришь НУЖНЫЕ мелкие магистрали. а проблемы нерешишь.
-
- Nahnagel
- Прапорщик

-
- Стаж: 15 лет 5 месяцев 9 дней
- Автомобиль: Clarus
- Год выпуска: 1996
-
Вернуться в Clarus