Текущее время: 20 июл 2025, 20:27
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sikorsky писал(а):говорят что нужно сбросить ошибки в мозгах и это как то делают педалью тормоза, но как? может кто-то знает?
влад470 писал(а):Такая же хрень ,нет искры ….с катушки два раза пробьёт дохлая-красная и ВСЁ,на свечу вообще нет,Тока я АКБ не снимал …Завелась-через секунд 20 заглохла и все…![]()
Flymax писал(а):sikorsky, дык везли бы в климавто например и нечего бояться, а по другим сервисам главное не давать добро на самодейтельность, а то они щас компрессию померят, скажут уууууууу батеньки и пригласят вас смотреть на нагар клапанов и цилиндров с УЖЕ снятой башкой, скидку дадут и понесласть
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
иммо то есть на машине али нет?
sikorsky писал(а):позвонили из сервиса, сказали неуверенным голосом
mpclarus писал(а):У меня была похожая ситуевина — тоже иммо глюка споймал. Вводил педалью коды, но так ничего и не помогло. А выручил только знакомый электрик, который все эти иммо поотрубал.
KMP писал(а):Я педалью тоже не могу ввести,толька ключом зажигания код вводится
mpclarus писал(а):KMP писал(а):Я педалью тоже не могу ввести,толька ключом зажигания код вводится
Помню, делал по умной книжке (руководству), так там именно про алгоритм ввода педалью было написано. Но постиг фэйл
KMP писал(а):Эти умные книги полный отстой,там только описание,об остальном догадуешся сам
mpclarus писал(а):KMP писал(а):Эти умные книги полный отстой,там только описание,об остальном догадуешся сам
Точно…
Вот сейчас товарища кларуса первого смотрели. Таже фигня. Спал мороз, решил заводиться. Поставил аккумулятор и фигсдва. Выкрутили свечи — нормальные, а с искрой беда. Небось, у него тоже иммо сказал "привет". Да еще и бирки с кодом родной нет. Будем искать электронщика какого
KMP писал(а):Лампочка иммо мигает или загорится и тухнет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2