Текущее время: 20 июл 2025, 23:52
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Sanya-Zhirik писал(а): иногда перед заводкой педаль нажмешь а она в 1 месте чуть туго А после кратковременного нажатия все ОК, (может совпадение)!
Hrabriy писал(а):Sanya-Zhirik писал(а): иногда перед заводкой педаль нажмешь а она в 1 месте чуть туго А после кратковременного нажатия все ОК, (может совпадение)!
Это заслонка Заклинивает. Нормальное явление если пробег порядочный…изнашивается.
Thompson писал(а):Есть вероятность открыть щель
Hrabriy писал(а):Ну у меня именно заклинивает. Когда в закрытом состоянии она встает не вертикально, а чуть под наклоном (прибл. 3, 4 градуса) но при этом полностью закрывает подачу воздуха. При износе этот угол уменьшается и заслонка встает практически вертикально и получается как бы в распор.
Dimasik писал(а):Вот и у меня такая хрень,мало того, мне ещё все болты дроссельной заслонки раскрутили,чего делать,обороты гуляют как по улице?
Sanya-Zhirik писал(а):Вчера почистил дроссельную заслонку! заводится стала нормально но обороты холостого хода стали 1500 Сегодня посидев на форуме решил почистить даччик ХХ Шторка в нем не ходила почти что После прочистки жидкостья для очистки карбюратора все стало на свои места (заходила как по маслу!)вначале обороты были не очень то 400, то 1300(видно еще чуть-чуть заедала) НО после того как проехал 20 км обороты ХХ 950 и заводится отлично и держит отлично Посмотрю как будет вести себя дальше!
m.fix писал(а):Давление в топливную накачивал-не помогло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4