Текущее время: 21 июл 2025, 09:34
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Древлянин писал(а):Не знал, что белорусский язык так сильно отличается от русского.
Staff писал(а):Итак начал гудеть выжимной… Вот думал ток завтра после завтра разбирать. Сення Решили с женой к тестю за вещами съездить. На пол пути жена говорит сцепление вообще мягкое ( она за рулем была). Остановились открыли капот — два раза педаль в пол вдавила дет до 3-4 тысяч и машина заглохла ((( Причем с таким металлическим шумом. Завести опять не смогли — вообще никак. Стартер крутит норм, релюшка на бензонасос работает качает бензу. Я думаю что рассыпался выжимной и в результате накрылся датчик коленвала… Имхо.. А что посоветуете??
Sivka писал(а):Сколько выжимной отходил?
Staff писал(а):Незнаю меняли ли до меня но пробег 160000.
Staff писал(а):Причем тут язык?????Я не про орфографию спрашиваю
мафынка поломалася (
Sonata писал(а):Слышал грохот да и хрен с ним..а потом помогите люди,может стоило все вовремя сделать а не задавать вопросы на форуме о не о чем,скоро еще у вас ремень грм порвется с таким отношением!
вообщето я похвалы не просил и ещё раз повторюсь если чтот не нравиццо про себя и сопи в две дырки млиннн!! Нашлись мне тут правописы и орфографы..Staff писал(а):Вы похоже форумом ошиблись с таким написанием слов,вам срочно обратно в школу или на форум где вас будут хвалить за этот бред!
Staff писал(а):Если чтот т не нравиццо то нехер читать и коментитьЯ не тебя вообщето спрашивал!!
Staff писал(а):вообщето я похвалы не просил и ещё раз повторюсь если чтот не нравиццо про себя и сопи в две дырки млиннн!! Нашлись мне тут правописы и орфографы..
KMP писал(а):Вы наехали на парня и ещё хотели что бы он молчал,это ещё не грубо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3