Текущее время: 21 июл 2025, 21:46
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
vlvp писал(а):Киа кларус 2 1998г.1,8л.Батя попросил аккомулятор на несколько дней т,к его издох.Я скинул клемы и отдал его на временное пользование.Вчера пристегнул аккомулятор назад,,,стартер крутит бензонасос не качает.Возможно был по ошибке вместо нужного ключа сперва была вставлена болванка.Сейчас с норм ключем Иммо как положено тухнет,а во время попытки завести двигун Иммо моргает.Прошу Толкового совета что делать,и как быть?
vlvp писал(а):Горит Чек.Сразу не обратил внимание.
Hrabriy писал(а):Выдерни релюшку бензонасоса, включи напрямую его посмотри чо будет, может предохранитель?
Искра есть???
ИММО вроде только с искрой мутит, бензонасос не трогает.
KMP писал(а):Как опредилил что бензонасос не качает?У меня вообще работу бензонасоса не слышно
KMP писал(а):Как опредилил что бензонасос не качает?У меня вообще работу бензонасоса не слышно
KMP писал(а):http://kia-clarus.5go.ru/jpg/11/21.jpg
На первый контакт B f\p подаеш напряжение и насос должен качать
vlvp писал(а):KMP писал(а):http://kia-clarus.5go.ru/jpg/11/21.jpg
На первый контакт B f\p подаеш напряжение и насос должен качать
KMP Если можно поподробней…Я вообще дуб-дубом в этом деле.Что с чем соединить и где?Что за схема?Возможно что насос жив?
vlvp писал(а):а питание откуда брать?
KMP писал(а):vlvp писал(а):а питание откуда брать?
плюс от акумулятора
vlvp писал(а):KMP писал(а):vlvp писал(а):а питание откуда брать?
плюс от акумулятора
Спасибо.
KMP писал(а):Артем! Проще плюс кинуть напрямую без вкл. зажигания и убидится что насос качает и даже попробовать завесть не снимая провод.А эта статья пишет что провод может нагрется,это сказка.Что б провод нагрелся насос должен пол киловата потреблять.К насосу что провода как к стартеру идут, они всего лиш 1,5 квадрата .
А написал я так что б проще
Thompson писал(а):KMP писал(а):Артем! Проще плюс кинуть напрямую без вкл. зажигания и убидится что насос качает и даже попробовать завесть не снимая провод.А эта статья пишет что провод может нагрется,это сказка.Что б провод нагрелся насос должен пол киловата потреблять.К насосу что провода как к стартеру идут, они всего лиш 1,5 квадрата .
А написал я так что б проще
Ну не знаю, по мне проще одной скрепкой воспользоваться, чем + с аккума тянуть!
vlvp писал(а):Спасибо всем за участие.Насос не включился…Похоже клент мертв.Хочу спросить,я попытался дуть в него-из него не получилось.Может это так и должно быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4