Текущее время: 23 июл 2025, 11:07
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Pasha Smith писал(а):масло тоже улетает в никуда,свеча в том цилиндре чёрная и залита бензином.
Pasha Smith писал(а):Добрый день!
У меня проблема такого рода.Имеется в наличии KIA Clarus универсал 1999г выпуска, 1,8 и 116 лошадей(нет,то что имеется кларус это не проблема)
Ну так вот,компрессия в 4-м цилиндре на пятёрку,машина еле тащит,жрёт бензин как Тоёта тундра.Её колбасит из стороны в сторону,масло тоже улетает в никуда,свеча в том цилиндре чёрная и залита бензином.Провода проверял,форсунки проверял,катушки проверял,компрессию проверял.Грешу на клапана.Подскажите люди добрые,прав ли я?
Посоветуйте что делать,сколько это стоит(желательно бюджетно) и вообще… Я в печали.
Andrew111 писал(а):Если компрессия на пятерку всмысле 12-13 то электоника …
А если ты имееш в виду что у тебя компресся в целиндре 5 то писец ему или раскосковка если помоет или разборка
Вадим на красной писал(а):Pasha Smith писал(а):масло тоже улетает в никуда,свеча в том цилиндре чёрная и залита бензином.
Если и масло, то скорее всего поршневая. В любом случае вскрытие.
Город какой?
Andrew111 писал(а):компресся в целиндре 5
Pasha Smith писал(а):Если кольца,то я так понимаю я попал на много денежков?
Slava6580 писал(а):налили штуку Rutec мафынка начинает ехать
Вадим на красной писал(а):Думаю что-то в районе 20 рублей…
Pasha Smith писал(а):И 20 рублей только за работу или с зч?
Andrew111 писал(а):А в следствии чего это все началось автор нам раскажет может перегрели ? или еще что обычно это резко не происходит само по себе.
Andrew111 писал(а):да уж
попробуй раскоксовку сделать по деньгам много не потратиш, а если не поможет тогда вскрывай
jackpot писал(а):вот тут http://www.asia-group.ru/ точно было дешевле 12К
Pasha Smith писал(а):Да я больше склоняюсь к вскрытию
Thompson писал(а):но раскоксовку все же сделай
Pasha Smith писал(а):Thompson писал(а):но раскоксовку все же сделай
Сбили меня с понтолыги с раскоксовкой)Стояла она у продавца долго зимой,лил он в машину с пробегом 300 000 синтетику 5W 40, может и правда в раскоксовку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2