Текущее время: 20 июн 2025, 13:59
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sergij писал(а):НЕЗАВЕДЕШ ПОКА НЕОСТЫНЕТ!
sergij писал(а):НАВЕРНОЕ ЧТОТО С МОЗГАМИ, как ви думаете?
kniper писал(а):Проблемы с охлаждением, смотрим прогревание радиатора и проверяем работу термостата.
sergij писал(а):ВОПРОС — если датчик при изменении температури неменяет сопротивление, а потом дает сигнал перегрев — ЕТО МОЖЕТ БЛОКИРОВАТЬ МОТОР?
ИНТЕРЕСУЕТ ВАШЕ МНЕНИЕ
zsergeya писал(а):Есть вероятность кривой прошики
sergij писал(а):Разве может после перепрошивки пару месяцев работать нормально , а потом начать глючить.
kniper писал(а):Думаю, что дело не в прошивке, а в перебоях с подачей топлива или зажиганием
sergij писал(а):Вопрос частично решен. Проивел замену Блока Управления Мотором , мотор начал работать как ЧАСИ
Менял БМУ+ИММО ( Б.У.)
БМУ невитит ИММО или наоборот, завожу авто с помощу педали газа!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В ПОИСКА СПЕЦА ПО СИНХРОНИЗАЦИИ.
Отсуда возникает ВОПРОС :
ЧТО НАДЕЖНЕЙ СИНХРОНИЗАЦИЯ ИЛИ БЕЗИММОВАЯ ПРОШИВКА ?
KMP писал(а):Я б синхронизировал
ето комплект? ЕСЛИ ИММО С ОДНОЙ, БМУ-ВТОРОЙ а БРЕЛОК С ТРЕТЕЙ МАШИНИKMP писал(а):БМУ+ИММО ( Б.У.)
KMP писал(а):Я б синхронизировал
KMP писал(а):Ехать к официалам
НЕПРОДОВАЛИsergij писал(а):НЕРОДАВА
sergij писал(а):ЕСЛИ ИММО С ОДНОЙ, БМУ-ВТОРОЙ а БРЕЛОК С ТРЕТЕЙ МАШИНИ
KMP писал(а):Кроме офицыалов никто кларусами не занимается,но может
sergij писал(а):KMP писал(а):Кроме офицыалов никто кларусами не занимается,но может
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
KMP, ИТЕРЕСУЕТ ВОПРОС: ВОЗМОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ПИН с 5 цифр на 1 или 2, если да то ИММО в небитее!
sergij писал(а):Термостат откриваетса, радиатор нагреваетса, датчик температуры работает,уровень тосолак есть. Незаводится потому что работает вентилятор кондиционера ( РАБОТАЕТ НЕТОКА ВЕНТИЛЯТОР А И САМ КОНДИЦИОНЕР)хотя я ево невключаю. НАВЕРНОЕ ЧТОТО С МОЗГАМИ, как ви думаете?Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:P.S.в ноябре сняли иммо, перепрошили мозги. Может ето совпадение а может ХАКЕРИ чето напартачили.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4