Текущее время: 21 июл 2025, 09:34
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Hrabriy писал(а):Вдимо как то не так мы чистили….У меня тоже проблема появилась после промывки дроссельной заслонки, прям аказия какая то…(. По поводу клапана холостохо хода я даже не знаю…Я его пробовал глушить — эффекта ноль. Все так же обороты виснут. Причем именно на ходу, такое ощущение что обороты как то связаны с датчиком скорости. Подсосов явных нет точно. Что еще может быть то? Ребят умные подскажите хоть что поглядеть то?
Hrabriy писал(а):Не, не тряпку. Прокладку резиновую соорудил только без отверстий и ее поставил вместе с клапаном. Тоесть через него воздух вобще не идет. Холостые держит уверенно 1200-1300, а при движении 2000 — …. холостые на нейтралке
Fordokia писал(а):Датчик положения дроссельной заслонки проверяли? Может он начинает сбоить (особенно после чистки дроссельной заслонки)
Thompson писал(а):Fordokia писал(а):Датчик положения дроссельной заслонки проверяли? Может он начинает сбоить (особенно после чистки дроссельной заслонки)
А как его проверить? Его помыть можно?)
KMP писал(а):Thompson писал(а):Fordokia писал(а):Датчик положения дроссельной заслонки проверяли? Может он начинает сбоить (особенно после чистки дроссельной заслонки)
А как его проверить? Его помыть можно?)
Авто б дергалось при нажатии на педаль газа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3