Привет всем!
Я уже писал ранее, что были проблемы с движком. Ел масло. И вот недавно застучали компенсаторы со страшной силой. Долил масло - стук не пропал. К тому же температура доходила чуть ли не до красной отметки. Долил антифриз. Пару дней проездил с нормальной температурой (компенсаторы так же гремели), но потом опять началось... Прверял масло - в норме. К тому же заметил, что из выхлопной идет белый дымок. На след. день отправился в сервис. Там еще долили антифриз, проверили свечи(им пришел конец), проверили компрессию. И тут у меня сердечко заколотилось... 11, 9, 5, 11.

Задаю вопрос мастеру: ЧТО ДЕЛАТЬ??? Он отвечает, что без капиталки тебе не обойтись. Или как вариант, купить на разборке движок и поменять. Во сколько встанет капиталка неизвестно, т.к. только вскрытие покажет, что менять надо, а движок обойдется в тыщ 20 и замена тыщ в 10. Антифриз мой вместе с маслом вылетают в трубу, так что попадос. Вот теперь сижу и думаю... Найти движок в Туле проблема! А капиталка неизвестно во сколько выльется. Или продавать так как есть. Но очень жалко. Я еще на нем поездил бы с удовольствием. Вот такая вот незадача... Может есть другой выход? Хотя я очень сомневаюсь.