Текущее время: 24 июл 2025, 10:22
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Thompson писал(а):Ребят, мож у кого была такая проблема, подскажите! Пару недель назад взял кларуса, салонный свет не работал, предыдущий хозяин сказал что перегорела лампочка, купил новую - все равно не горит!
В чем может быть проблема??
kniper писал(а):Thompson писал(а):Ребят, мож у кого была такая проблема, подскажите! Пару недель назад взял кларуса, салонный свет не работал, предыдущий хозяин сказал что перегорела лампочка, купил новую - все равно не горит!
В чем может быть проблема??
1.Выключатель на плафоне в каком положении стоит?
2.В патроне контакты не окислились?
3.Концевики дверей под ревизию
4.Предохранитель живой?
Thompson писал(а):А какой именно там отвечает за салон. свет, не подскажешь
sunset писал(а):Thompson писал(а):А какой именно там отвечает за салон. свет, не подскажешь
Хм, точно не помню, но смотри как под капотом так и в салоне у левой ноги
Hrabriy писал(а):Vasilevss, Подскажи где предохранитель стоит? Ато у меня щас разом обогрев пропал и свет в салоне. Предохранитель на обогрев нашел, заменил, а на свет никак не могу.
Slava6580 писал(а):Ребята а неподскажете какая лапушка на верхнем плафоне стоит, а то купил Кларика, а там нет лампушки, какую ставить![]()
Thompson писал(а):Светит, правда не очень ярко, но думаю это конструктивная особенность =) Хотя мб просто лампочку слабую купил….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2