Текущее время: 21 июл 2025, 10:34
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
botan писал(а):Подскажите из-за чего брякают пальчики. Запрявляю 92 бензином, когда переключаюсь с 1 на 2 и выше при наборе оборотов с 1-2,5 тыс об брякают пальцы, а потом всё норм. Это нормально?
kniper писал(а):Это не нормально, смени заправку
botan писал(а):Сменил заправку, но и марку бензина заправлял АИ-92 щас АИ-95. При наборе оборотов 2 и 3 передачи, а может и четвертой брякают пальцы. Бензин АИ92 ~10-15 литров был смешан с АИ-95 15 литров. ДА и машина не "Валит"!!!!. Что посоветуете в этой ситуации?
СТЕПАНЫЧ писал(а):на ФЕ когда масла мало становится, клапана стучать начинают
СТЕПАНЫЧ писал(а):Масло долей
botan писал(а): трамлер есть.
botan писал(а):Я думаю просто зажигание ранее....
Graff55 писал(а):у меня Т8, тобиш стоит датчик фазы, он не регулируется
botan писал(а):Подскажите из-за чего брякают пальчики. Запрявляю 92 бензином, когда переключаюсь с 1 на 2 и выше при наборе оборотов с 1-2,5 тыс об брякают пальцы, а потом всё норм. Это нормально?
vakka писал(а):У меня Т8 и мое субъективное мнение, что причина в 92-м бензине, и может главное что - РЕБЯТА У НАС НЕ ДИЗЕЛЬ и МАШИНА НЕ ПУШИНКА просто любой инжекторный двигатель любит обороты, а когда у тебя 3 передача и 1,2 оборотов и захотел резко ускориться посмотрим как у любого супер исправного двигателя застучат пальчики.
vakka писал(а):Чесно говоря сам перед KIA слез с Alfa Romeo там вообще любое пререключение происходит после 4 т.об. (вообщем о стуке пальцев и незнал даже при неисправном вариаторе фаз)
sunset писал(а):Чем компрессию проверял?
botan писал(а):Дожигатель от старости внутри рассыпался и создал пробку
botan писал(а):Сказал что убрал пластины и машина попёрла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3