Текущее время: 27 окт 2025, 17:20
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

Dimasik писал(а):так щелчёк есть ,прослушивается под капотом

).

GVA82 писал(а):А замена фриона у нас в Туле около 1300-1500р.

... на дворе лето подходит и начинается сезон дождей и появляется необходимость в кондиционере, как-то в апреле была хорошая погода за + 20 и решил включить кондей охладиться, а то из под соседних машин летит пыль и как-то с открытыми окнами ехать когда есть кондей не серьезно
(заранее извиняюсь за тофтологию).. так вот включаю, а мне в лицо дует точно такой же теплый воздух как и при включонном вентиляторе
... сильно удивляюсь, вроде бы в прошлом году заправлял его и отдал за это 1700 руб
... стал думать
... выяснялась такая страшная вещь
... при установки защиты картера родная пластмассовая защита прижалась к трубкам кондиционера и постепенно за 3 года протерла резиновый шланг трубки кондея... и теперь снова я попадаю на новую заправку, а сейчас она подорожала до 2000 руб.
и + 800 руб. шланг кондея и уплотнительные кольца...
хочу всех предупредить ... и советую проверить и если что принять меры.. лично я пока жду трубку и уже вырезал злополучную пластмассовую защиту под трубками и думаю что-нибудь такое подложить что больше ни об что не терлось и ездить спокойно... в вложении фото, к сожалению с телефона, но думаю все что нужно увидите... 

Dimasik писал(а):Эдян я конечно не спец. в этом ,когда они тебе заправят проконтролируй чтоб они посмотрели всю систему на течь и они несут гарантию,если будут говорить мы не будем гарантировать тогда нехер с ними связаваться,много же всяких заправочных станций тем более в москве У меня заправка проходила так ,они заправили мне я говорю проверьте на утечку газа,сказали всё в норме но в случае подъедешь там будем смотреть при этом больше каких либо денег требовать не будем Но если скажут доплати за проверку системы то доплати и тогда уж точно не пошлют если что то и хорошо бы чек взять за оплаченную и проделанную работу В принципе стандартная система с правами клиента

До отъезда в деревню осталось меньше недели, а ехать без кондея не комфортно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4