сначала каркас собрать надо, подкладывая с обратной стороны металл, желательно дюраль. Поставить на заклепки. А потом запаивай или клей, первое лучше. Если бампер только треснул, можно усилить его стеклотканью с эпокидкой. Хорошо когда есть остатки от других бамперов. Затем уже лакокрасочные работы.
я почти удачно ремонтировал бампер (порвал об бордюр в том же месте) дельный совет надо снять бампер собрать в кучу итд взять 200ватый паяльник мелкую металическую сетку желательно китайскую и вплвлять её в бампер где он поврежден получается отлично почти как неломаный зашкурить загрунтовать и покрасить
kazaxaleks Дело говорит, новый бампер щас около ~11 килорублей, ремонт в сервисе около ~5 килорублей с покраской, а сомому сделать максимум в 2 килорубля уложишься и отдохнешь с пользой для дела я вот сам буду весной заниматься ремонтом обоих бамперов, задний только треснул чуть-чуть снизу, а вот передний ппц конечно фото предоставлю для размышлений!
у меня передний примерно такой-же как на фотке, только ещё двух ушей не хватает, акурат под каждой из фар, потому щели. некрасиво. вариант с метал. сеткой интересен. буду пробовать.
Вариантов для ремонта много. Пайка паяльником с сеткой,шить и стекловолокно, заклепки, все зависит от повреждений. Все трещины я паяю паяльником и медной сеткой, если в пластике нехватает кусков то я сначала снутри стягиваю все на жесть с заклепками а сверху стекловолокно с эпоксидной смолой.