Текущее время: 21 июл 2025, 21:10
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):Кстати тоже очень интересно, кто бы по советовал где? как? и за сколько?
Москва, ВАО Северное Измайлово
nice1 писал(а):А то мне в одном сервисе зарядили 4500 за ГРМ, я про сцепление даже спрашивать не стал...
nice1 писал(а):я про сцепление даже спрашивать не стал...
sunset писал(а):Кстати тоже очень интересно, кто бы по советовал где? как? и за сколько?
Москва, ВАО Северное Измайлово
Iymandar писал(а):Если во время езды/движения машина дергается, этому не причина сцепление, точнее износ диска сцепления?
Iymandar писал(а):Точнее не обращал внимания.
Iymandar писал(а):Если во время езды/движения машина дергается, этому не причина сцепление, точнее износ диска сцепления?
Shark 3.5 писал(а):Если честно - надоело это крысятничество...
Но это так - к слову.
"Дохлое сцепление" - не дёргает, а "ведёт", то-есть при резком наборе скорости, обороты двигателя растут значительно быстрее, чем скорость. Рывки могут ощущаться только в момент трогания.
В данном случае, если ты правильно описал неисправность, надо смотреть свечи и высоковольтные провода. Только они дают спонтанные резкие толчки и дёргание.
Iymandar писал(а):Они показали при остывшем моторе 0.7-0.8 Ом. А по книжке должны быть 13-15 кОм, не так? Не надо ли менять эти катушки тоже?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Может ли диагностика определить эти болячки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5