Текущее время: 03 ноя 2025, 18:02
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

kazax писал(а):я светодиод неиспользую у меня чек мигает

kazax писал(а):замыкаю в диаг разьеме поворачиваю ключс перед старом жду если нет ошибок чек немигает если есть чек мигает например недавно машина начала тупить и гореть чек
замкнул он мне намигал 17раз лямбда сначало 1 медленно и 7 раз быстро
поменял лз поставил от ваз10 все стало норально
Здорово

механник писал(а):смотри.

автомобиллль очень плохо заработал опять загорелся чек таже ошибка 16 троила пыхтела и заглохла
Я выехал из гаражжа и дал ей просратся как следует от злости после 5,6 киллометров ета тварина наверное подстроилась адаптировалась погас чек о чудо авто поехало да еще как поехало отваливает неподетски
(ощибка самодиагностики так и весит незабывайте что это самодиагностика желательно проверять сканерами по обд||)

vmaxim писал(а):периодически стала подмигивать лампочка чек ,один раз загорелась и светилась минут пять потом пропала
Подключил светодиод прочитать коды ошибок ,проморгал 3 раза и потом снова по кругу .Что это может означать ?
вроде должны быть еще и короткие вспышки
Или просто не контакт где-то в разъеме ? Поведение машины не заметил ,как ехала ,так и едет
vmaxim писал(а):и тишина
Попробуй проверить разъемы на датчиках двигла, просто выдерни, посмотри состояние и воткни. Всё, что могу сказать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3