Текущее время: 19 июл 2025, 00:05
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Pal писал(а):Ну так поделитесь, что произошло у кого через год-два-три после замены на более мощные стартеры?
lex_2502 писал(а):Взял аналогичный восстановленый MITSUBISHI
Pal писал(а):Это чуть-чуть не тот вариант. Народ менял на маздовые или АКППшные. они не совсем такие. разница в количестве зубов (вроди на 2 зуба). Интересна практика "ходимости"
lex_2502 писал(а):Взял аналогичный восстановленый MITSUBISHI (искать новый не было времени) с гарантией на пол года, год проездил нареканий не было.
Pal писал(а):они не совсем такие. разница в количестве зубов (вроди на 2 зуба)
kniper писал(а):Лешь, это от Каризмы?
lex_2502 писал(а):помоему от Pajero
kniper писал(а):Да ты что Ты от паджеро этот гробик видел?
Pal писал(а):Дядьки, вы мне все тут запутали-перепутали
Pal писал(а):Хочу услышать отзыв по прошествии двух-трех лет после замены штатного стартера мощностью 0,8 кВт на стартер от мазды или Кларуса с АКПП
kniper писал(а):Не менял, езжу на родном отревизированном, проблем нет
lex_2502 писал(а):Через пару лет отпишу.
Pal писал(а):В чем разница между
0K90018400 - такой у меня сейчас стоит
и
0K90018400C - а такой должен (ИМХО)
Graff55 писал(а):все, вроде разобрался, это не разьем а... что то типа гнезда с впаянными проводами, и разьем сам, проверял на ощупь, в аккурат возле фильтра маслянного, щас беру паяльник и двигаю в сервис, у них типа электрика нет, хоть переноску дадут, а то из квартиры тянуть как то не ахти, метров 100 провода понадобится.
Graff55 писал(а):все, сделал... работы на пять минут, а ездил пол дня. Автосервисмены каждый раз удивляют, поедеш делать одно, так сломают другое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2