shef писал(а):не знаю на кларусе такое возможно или нет
Я в прошлом году менял приёмную трубу с гофрой и посмотрел кат, там все чисто, как с завода. Я думаю, что если с авто и топливом не происходило никаких потрясений, то всё нормально с ним

Текущее время: 27 июл 2025, 21:57
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
shef писал(а):не знаю на кларусе такое возможно или нет
kniper писал(а):Я в прошлом году менял приёмную трубу с гофрой и посмотрел кат, там все чисто, как с завода. Я думаю, что если с авто и топливом не происходило никаких потрясений, то всё нормально с ним
lex_2502 писал(а):Почем приёмную трубу брал, а то у меня спортивный выхлоп появляется в районе передних дверей.
kniper писал(а):Привет, привет!!! 4300 руб. Не за что абсолютно
lex_2502 писал(а):А что полетело? гофра?
lex_2502 писал(а):трудности при демонтаже были?
kniper писал(а):Нет, всё открутилось на ура, только прокладки надо заказывать вместе с приёмной трубой
lex_2502 писал(а):думаю где гофру намутить.
sunset писал(а):проблема в том что водительская дверь перестала открываться снаружи, приходиться только изнутри открывать
sunset писал(а):напиши как снять обшивку двери.
sunset писал(а):Товарищи Кларусоводы случилось беда по форуму по рылся не чего дельного не нашел, проблема в том что водительская дверь перестала открываться снаружи, приходиться только изнутри открывать, кто - то может с этим сталкивался, что делать, напиши как снять обшивку двери.
kniper писал(а):Элемент 11,12 и ручку 16,17 снимать не нужно, просто вывернуть шурупы
sunset писал(а):lex_2502
kniper
Ну что буду разбирать! Спасибо за инструкцию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4