андрей1977 писал(а):Вопрос. Слышал если на инжекторной машине закончится топливо в движение то может загнуть клапана. правда?
Единственное что может загнуть(загнуться, так это топливный насос)
Текущее время: 19 июл 2025, 08:22
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
андрей1977 писал(а):Вопрос. Слышал если на инжекторной машине закончится топливо в движение то может загнуть клапана. правда?
! ИВАШКА ! писал(а):расход на 2х литрах???
! ИВАШКА ! писал(а):а кто скажет,какой средний расход на 2х литрах???
Ато тоже не могу все проверить!
! ИВАШКА ! писал(а):у нас должны стоять передние брезговики?
! ИВАШКА ! писал(а):Ребят,а что у нас стонировкой?С 23 го слышал штраф поднимают,а кто говорит при повторной остановке забирают права?Правда?
Pal писал(а):Должны. И передние, и задние. Только их лучше сразу обрезать покороче - как можно короче - аж по самое утолщение. Или обломаешьЛучше уж самому - все ж ровнее получится
jackpot писал(а):В воскресенье буду менять переднюю пружину, фотки процесса выложить потом?
андрей1977 писал(а):(может сцепление в сборе заменить?)
андрей1977 писал(а):(может сцепление в сборе заменить?)
kniper писал(а):А я наоборот брызговики удлинил резиной
андрей1977 писал(а):Обкатываю свою машинку
- главное понимать, что ты купил не новую машину и быть морально готовым к каким-то вложениям. Вон, kniper в своем, наверное, все по-кругу поменял - теперь доволен, как сусликандрей1977 писал(а):Начинает гудеть ... и говорят выжимной на сцепление поменять надо ... Остальное мелочи, электрик ... вынесит вердикт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4