sunset писал(а):kniper Веро Андрей, как только выздровлю так задумаюсь, но все таки весной по полной программе займусь ремонтом бамперов. Ато Машин у меня большой и по виду битый, а все должно быть на уровне
Выздоравливай

Текущее время: 27 июл 2025, 17:41
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):kniper Веро Андрей, как только выздровлю так задумаюсь, но все таки весной по полной программе займусь ремонтом бамперов. Ато Машин у меня большой и по виду битый, а все должно быть на уровне
lex_2502 писал(а):sunset писал(а):kniper Веро Андрей, как только выздровлю так задумаюсь, но все таки весной по полной программе займусь ремонтом бамперов. Ато Машин у меня большой и по виду битый, а все должно быть на уровне
Прежде чем заниматься посмотри какие пистоны идут, может саморезы и закажи заранее, а то старые пасатижами выдерешь а будешь собирать всё на соплях получится и с зазорами и болтаться будет.
kniper писал(а):sunset писал(а):kniper Веро Андрей, как только выздровлю так задумаюсь, но все таки весной по полной программе займусь ремонтом бамперов. Ато Машин у меня большой и по виду битый, а все должно быть на уровне
Выздоравливай. Я тоже займусь, люблю свою Клару
![]()
![]()
sikorsky писал(а):саморезов нет ,всё на пистонах, и все разные.
я как делал? выдернул по одному, поехал на рынок
и подобрал по размерам, встали как родные.
kniper писал(а):sikorsky писал(а):саморезов нет ,всё на пистонах, и все разные.
я как делал? выдернул по одному, поехал на рынок
и подобрал по размерам, встали как родные.
А я как-то раз заказывая запчастюлю в Экзисте, заказал по 20 шт. почти всех пистонов, что есть на машине и теперь не парюсь
sunset писал(а):самое главное не забыть как там собирается все и что откуда)))
ShootNick писал(а):1. Какую функцию несет кнопка HOLD на АКПП ? (Clarus 2, 1,8л. АКПП соотвественно)
sunset писал(а):Да у меня скоро будет маленький отчет по замене свечей и Высоковольтных проводов, может кому пригодиться в будущем , фото будут тоже!
sunset писал(а):а я в ответ говорю да не вопрос там столько места
kniper писал(а):Даааааааааааа Там есть где развернуться
sikorsky писал(а):работа без хладогента
kudr писал(а):Если без хладгента кондея (фриона)
kudr писал(а):Андрюх, извини балбеса не грамотного
sunset писал(а):Да у меня скоро будет маленький отчет по замене свечей и Высоковольтных проводов, может кому пригодиться в будущем, фото будут тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2