у нас в магазине РУСЬ виделандрей1977 писал(а):где можно найти книжку по ремонту kia clarus?
Текущее время: 20 июл 2025, 06:21
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
у нас в магазине РУСЬ виделандрей1977 писал(а):где можно найти книжку по ремонту kia clarus?
андрей1977 писал(а):kniper, По ходу все в норме.Со слов пока еще старого хозяина, машину в 2004г пригнали в Россию, и сразу к нам в Печору.А у нас солью зимой не посыпают.
андрей1977 писал(а):Спасибо теска.
андрей1977 писал(а):Надо выжимной поменять. Мороки много?
андрей1977 писал(а):На выходных буду оформлять покупку, потом заказывать детали.
андрей1977 писал(а):Слышал если на инжекторной машине закончится топливо в движение то может загнуть клапана. правда?
андрей1977 писал(а):Как просчитать расход топлива?
андрей1977 писал(а):Спасибо. Извини забыл поздороваться. Привет.
СТЕПАНЫЧ писал(а):андрей1977, на КЛарусе клапана не гнёт
андрей1977 писал(а):по какой причине может загнуть клапана? чем это грозит и как избежать подобного.
андрей1977 писал(а):Блин. Облом века, я ниразу так не обламывался. Для покупки Кларуса мне надо было продать свою "семёрку". И вот наступает предпродажный день (завтра продажа и покупка), я "семёрку" вылизал, надушил, чтоб красивая была.Закинул в багажник зимнюю резину, новому хозяину... И в 21.30 звонок. Покупатель: "Извините но денег нету покупка отменяется" Ну не скотина? Где ты был вчера? Сегодня утром? ну в конце- концовсегодня днём? И у меня с деньгами в притык вся надежда на продажу "семёрки". Пипец уйдёт Кларус. Жена чуть не плачет. да и я тоже.
kniper писал(а):андрей1977 писал(а):Как просчитать расход топлива?
Заливаешь определенное количество топлива, проезжаешь 100км и сливаешь, высчитываешь разницу. Таков и будет расход. Вуаля
Они ДОЛГО продаются. Успеешь чего-нить предпринять. На-крайняк - внеси предоплату.андрей1977 писал(а):Пипец уйдёт Кларус.
гнет на 1,8, не гнет - на 2 - литровомСТЕПАНЫЧ писал(а):андрей1977, на КЛарусе клапана не гнёт
Pal писал(а):Андрей, ты ТАК считал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5