Хочу купить бампер *(пока еще тока думаю) для своего второго кларика, но цены просто не реальные ~ 15000 рублей. И вот может кто знает где можно по дешевле достать, может даже и б/у не сильно.

Текущее время: 27 июл 2025, 06:28
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):Народ может кто знает, вот такой вопрос.
Хочу купить бампер *(пока еще тока думаю) для своего второго кларика, но цены просто не реальные ~ 15000 рублей. И вот может кто знает где можно по дешевле достать, может даже и б/у не сильно.
sunset писал(а):lex_2502 опять твой совет нужен, глянь ка какой код стекла задней блок фары левой, и вообще продается ли такое стекло или только фара в сборе? Вин вроде у тебя есть? Если нужен еще раз напишу, но у нас вроде машинки одинаковые)))
lex_2502 писал(а):sunset писал(а):lex_2502 опять твой совет нужен, глянь ка какой код стекла задней блок фары левой, и вообще продается ли такое стекло или только фара в сборе? Вин вроде у тебя есть? Если нужен еще раз напишу, но у нас вроде машинки одинаковые)))
По твоему ВИНу: KNEGC2222Y5626509, 0K9BA51160B .
sunset писал(а):А отдельно стеклышка нету?
Vasilevss писал(а):Андрей, а как быть если у меня ремень генератора новый, а нового ремня ГУРа нет? Не получится ли так, что я пока буду менять ремни, ослаблю все там - придется потом новый ремень ГУРа ставить отдельно? Может быть подзаказать сразу и ремень ГУР w\o? Чтоб потом не лазить туда.
Ustas_85 писал(а):привеееееееееееет всех с новым годом ! яркой всем жизни успехов! ребята а подскажите что то когда я на снегу разворачиваюсь вообщем когда руль кручу скип скрежет такой,на асфальте вроде бы нет ((( кто то запугал мол рулевая рейка накрывается .... я думаю может просто снег и от этого такой эффект .. скажите как так я пока и на летней резине то ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5