Текущее время: 26 июн 2025, 20:05
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Alex19757 писал(а):Да всё это прекрасно , но биксенон у меня уже давно стоит. просто даже его свет при тусклом стекле не впечатляет
satnettv писал(а):Полярнул себе фары и противотуманки.
satnettv писал(а):Вот омыватель точно не помешал бы, когда на трассе слякоть, фары грязные, видно хреново!
=ЛёШка= писал(а):или менять автомобиль.![]()
sunset писал(а):=ЛёШка= писал(а):или менять автомобиль.![]()
Что ты и сделалшутка
=ЛёШка= писал(а):На второй Кларик идут фары только с пластиковым стеклом, если биксенон не помогает, то остается только дополнительную оптику ставить( http://www.exist.ru/cat/accmain/groups. ... p=12&m=206)или менять автомобиль.
Alex19757 писал(а):придется повозится с оптикой.
sunset писал(а):Alex19757 писал(а):придется повозится с оптикой.
Алексей а если отполировать фары?
GVA82 писал(а):У меня с ксеноном просто супер.Фары ни разу не тер!Не желтеют!Могу показать!Я как и ты в Туле.Свет есть с чем сравнивать(Меган2,Санта Фе New,калина,цивик и др.) у меня не хуже!Как бы не сглазить!!!!А ты брал кларуса с новья?
Alex19757 писал(а):а в противотуманки 6000к
ксенон в фарах стоит 4300к , ща планирую в фары поставить 5000к , а в противотуманки 6000к , должно помочь.
sunset писал(а):Alex19757 писал(а):а в противотуманки 6000к
Про вот это подробнее.
Интересно какие туда подходят?![]()
И процесс установки
hammy писал(а):Alex19757ксенон в фарах стоит 4300к , ща планирую в фары поставить 5000к , а в противотуманки 6000к , должно помочь.
Помочь чему? Ухудшить свет?![]()
Ты в курсе что 4300К как раз является самым правильным и ярким светом? 5000К уже слабее, а 6000К просто "голубые" понты.
hammy писал(а):Alex19757
4300к - стандарт ксенона у автопроизводителей! В Ауди, Мерседесе и прочих брендах в лабораториях дураки сидят?:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3