Андрей привет. по ходу пьесы не сталкивался с включением вентилятора? иногда зараза не включается!!!

Текущее время: 21 июл 2025, 01:11
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Alex19757 писал(а):Андрей привет. по ходу пьесы не сталкивался с включением вентилятора? иногда зараза не включается!!! . не помнишь какой датчик отвечает за включение? сбоку на башке стоят два датчика , один одноконтактный , другой двух. Тот что с одним контактом - у него болтается контакт в датчике - грешу на него. просвети если сталкивался
kniper писал(а):Alex19757 писал(а):Андрей привет. по ходу пьесы не сталкивался с включением вентилятора? иногда зараза не включается!!! . не помнишь какой датчик отвечает за включение? сбоку на башке стоят два датчика , один одноконтактный , другой двух. Тот что с одним контактом - у него болтается контакт в датчике - грешу на него. просвети если сталкивался
Леш, на сколько я знаю, одноконтактный это сигнал на приборную панель, а вот двухконтактный в мозги
erlan писал(а):Привет. А может и не датчик виноват. На инжекторных моторах в основном вентилятор включается с Блока управления по заложенной в него программе. Была такая проблема у друга. Поехал на диагностику, ему ошибки стерли и все заработало. Попробуй так сделать. А то вдруг за зря датчик купишь.
Flymax писал(а):если у клары 2-х скоростной вентилятор
psihoz123 писал(а): так попробую заменить!
psihoz123 писал(а):где ж я такой термометр найду
jackpot писал(а):6 позиция это K K370 18 51X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5