Текущее время: 18 июл 2025, 13:57
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
media писал(а):Седня поехал в сервис, вдруг сам починился. И кнопка кондея тоже стала включаться. Чудеса да и только!
VladPowers писал(а):media писал(а):Седня поехал в сервис, вдруг сам починился. И кнопка кондея тоже стала включаться. Чудеса да и только!
Чудес не бывает. Электрика - наука о контактах. Искать надо причину пока не наступила большая беда.
media писал(а):А какая беда может быть?
Грач писал(а):выше нормы (норма для Кларуса 2,0 чуть не доходя середины
Alex19757 писал(а):Грач писал(а):выше нормы (норма для Кларуса 2,0 чуть не доходя середины
откуда такая инфа? у меня термостат установлен 98 - 92 , а стрелка по центру есть 90 градусов.... получается что вентилятор должен включаться на 80 ( судя по шкалам)???![]()
![]()
что то где то не стыкуется...
Грач писал(а):Но греть движок выше 90 градусов - может повести голову.
Alex19757 писал(а):на большинстве немок датчик включения вентилятора первой скорости 98 - 92 , вторая 106 - 102. температура около 100 градусов не является критичной для перегрева головы. может я и не прав , но что то я в этом жутко сомневаюсь.
VladPowers писал(а):самое страшное в машине по электрике - КЗ
Alex19757 писал(а):Грач писал(а):Но греть движок выше 90 градусов - может повести голову.
Я бы не давал таких таких рекомендаций. где это видано чтоб после 90 голову вело? на многих машинах нормальная температура составляет 98 - 102 градуса. на большинстве немок датчик включения вентилятора первой скорости 98 - 92 , вторая 106 - 102. температура около 100 градусов не является критичной для перегрева головы. может я и не прав , но что то я в этом жутко сомневаюсь.
sunset писал(а):Обещал вот вчера сделал
satnettv писал(а):Вот на майских и займусь
sunset писал(а):И так процедура очень проста:
АЯЙ писал(а):Эдуард , прочитал ща твой пост про дезинфекцию кондея.... хочу тебя огорчить - если ты делал все как ты описывал - деньги ты выбросил на ветер. ничего у тебя не получилось. К сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2