NAVIS » 11 сен 2006, 11:25
Sergo
Привет. Поздравляю с удачным приобретением.
Vortex
Ну вот и побывал в официальном сервисе КИА в городе-герое Волгограде, фирме "АС Авто". Времени потратил много в основном бестолку но кое что полезное вынес. Начну сначала, приехал к 9.00 как путевый, мастер опоздал минут на 20. И вот наконец появился он, достал свой волшебный диагностический прибор, тут у меня возникло внутреннее ощущение что все сейчас и проясниться. Полный наив. После пятиминутного пиканья прибор определил что не может связаться с компьютером машины из-за отсутствия правильного переходника. Вот и все. Посоветовали подъехать недельки через 2-3 когда привезут переходник. Пришлось побеседовать с мастером в устной форме на предмет сбора анамнеза и выставления диагноза.
Диагноз такой: машина тупила из-за забитой сеточки на бензонасосе, меняется отдельно. Буду искать заказывать.
Обороты плавают, может быть 3 причины: засрана дроссельная заслонка, глючит регулятор холостного хода, глючит датчик положения дроссельной заслонки. Склоняюсь к первой, мне кажется корейцы научились делать датчики которые ходят весь срок службы авто.
Вентиляция: поток воздуха на лобовое стекло вполне соответствует тому что должно быть. Заслонка открывается и закрывается полностью. Придет зима увидим.
Блок управления стеклоподъемниками: Сняли посмотрели сказали меняй полностью и поставили обратно. Поехал к знакомому кулибину, прозвонили блок: не работает только задняя левая кнопка, а в водительской двери не работает моторчик стеклоподъемника.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 13 секунд:
romus
Чего копья ломать TCS не TCS можно же задать вопрос официалам, в корневой ветке форума. И я думаю получить вразумительный ответ.
Правила техники безопасности написаны кровью долбо...в, которые всё-таки решили сделать по-своему