Текущее время: 26 июл 2025, 16:04
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
V@S писал(а):Уважаемые Кларусоводы! Хочу менять стойки заднего стабилизатора. на Exist есть куча аналогов, есть у кого опыт установки аналога? подходят они на 100%?
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=0K ... d=43&sr=53
Ustas_85 писал(а):Привет уважаемые кияводы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аа у меня опять к вам вопросы просто вы мне как никто другой поможете ...стуканули амортизаторы ... поменять прям в кротчайшие сроки нет возможности кризис будь он ............ скажите сколько я могу ещё поездить на кочках стучат негодяи (((
Ustas_85 писал(а):так так так я смотрел они вроде бы не текут а подшипник говоришь ?? подскажи что мне сейчас вернее на что обратить внимание ???? с каким вопросом в сервис приехать ?
Еще на втулки резиновые. тоже стучат как следуетlex_2502 писал(а):стоит обратить внимание на стойки стабилизатора
Ustas_85 писал(а):и ещё как зимой кларикнормуль просто впервые на нём зимой ))) может есть что сказать по поводу зимы на нем
СТЕПАНЫЧ писал(а):Да, аккумулятор должен быть хороший
Ustas_85 писал(а):и ещё как зимой кларикнормуль просто впервые на нём зимой
Ustas_85 писал(а):Привет ребята а подскажите мне сайленблок это разходник я так понимаю а с чем его едят и что это ))))? кто подробно мне разкажет ))) спасибо!!!
lex_2502 писал(а):По этому номерочку идет замена: 0K9A328170A=0K9A328170B, там ценник уже меньше, поэтому взял бы оригинал.
V@S писал(а):Я вообще с этими каталожными номерами уже ничего не понимаю... Запчасти одного функционала, одного производителя, а по цене различаются.... я понимаю что одна сделана по старой технологии другая по новой, но если номер устарел, то зачем продолжать производить??? В общем Lex как хочешь, но я к тебе опять за помощью...
Сегодня менял масло на СТО и снимали защиту и выяснилось что требуется небольшой ремонт... Вопрос 1. Нужно поменять высоковольтные провода 1 и 4 цилиндра (без катушек). Смотрел по exist - номеров куча, причем оригинальные провода идут под разными номерами (отдельно 1 отдельно 4), аналоги - одинакого. Я так понимаю что длина проводов у оригиналов разная, а аналогов одинаковая. В общем я пригладел 0K24718180A и 0K24718160B. Правильно? Вопрос 2. со стойкой стабилизатора 0K9A328170B втулку без разницы под каким номером заказывать (в смысле они не зависят друг от друга). Например 0K9A228156B? Вопрос 3. Потекла аллюминевая трубка которая идет от радиатора (сверху от крышки) к двигателю. Там она вроде состоит из двух частей (потекла нижняя) не могу найти ее на схеме в existe. завтра посмотрю в книжке - может найду. Если ты понял о чем я - посмотри номерок. Вопрос 4. Когда сняли защиту то обнаружилось что под двигателем почти полностью сгнила поперечина (не знаю правильно ли ее обозвал). В общем по виду похоже на 0K9A139800. Может и не она, в общем располагается под днищем перпендикулярно в районе катализатора. Как ее заказать? Вопрос 5. Есть потек масла в районе соединения коробки и двигателя. Там располагается еще прямоугольная крышка... времени на СТО ковыряться не было... как выяснить откуда течет? Разбирать? Спасибо заранее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7