Текущее время: 26 июл 2025, 03:37
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):Народ а не подскажите откуда можно скачать прогу для просмотра кода для запчатей для авто по вину? Я вот на форуме видел где-то постик но уже все по искал не как найти не могу.
kniper писал(а):Если бы еще не гнил
lex_2502 писал(а):Водительская: 530 мм;
Пасажирская: 475 мм.
Pal писал(а):А крепеж в комплекте идет разный. у меня 3 варианта подходили
sig-net писал(а):Еще вопрос есть посложнее ... Поставил я себе Ксенон Wild XE 5000К. Вот теперь есть только ближний свет... (( .. Вопрос такой можно ли как нибудь поставить дальний свет в противотуманки ???
kniper писал(а):sig-net писал(а):Еще вопрос есть посложнее ... Поставил я себе Ксенон Wild XE 5000К. Вот теперь есть только ближний свет... (( .. Вопрос такой можно ли как нибудь поставить дальний свет в противотуманки ???
sig-net писал(а):В ксеноне только один ближний свет лампы .у меня Н4
sig-net писал(а):Кстате kniper я в Воскресение еду в Нижний Новгород ))) К другу на пресягу ))))
kniper писал(а):sig-net писал(а):В ксеноне только один ближний свет лампы .у меня Н4
На биксенон не хатило денег? Биксенон надо ставить. Я уже решил
Ага подумал что дальний не нужен будет .в принципе я его редко ВКЛючал раньше.sig-net писал(а):Кстате kniper я в Воскресение еду в Нижний Новгород ))) К другу на пресягу ))))
Очень хорошо, не в Мулино случайно?
sunset писал(а):Вот теперь такой опрос кто может посоветоваться куда обратиться (АВТОСЕРВИС) где 100 % работаю люди которые реально смогут устранить проблему.
P.S. Просто проблема в том что я до конца не знаю в чем проблема в радиаторе печки или в патрубке.
ЗА Ранее огромное спасибо)))
sig-net писал(а):Еще вопрос видели на японских машинах светящиеся палочки типо антенн . Вот хочу найти и поставить в отверстие от стандартной Антенны. Все равно ею не пользуюсь. Кто нибудь ставил что нить подобное?
sig-net писал(а):дальний свет в противотуманки ???
kudr писал(а):sig-net писал(а):Еще вопрос видели на японских машинах светящиеся палочки типо антенн . Вот хочу найти и поставить в отверстие от стандартной Антенны. Все равно ею не пользуюсь. Кто нибудь ставил что нить подобное?
Найти и поставить не проблема. Но зачем это? Отвлекать других водителей будет в темноте. Да и колхоз это. Все ИМХО.
А по поводу ксенона, чтоб был ближний/дальний, нужно ставить БИ-ксенон, и тогда не надо мудрить сsig-net писал(а):дальний свет в противотуманки ???
, достаточно будет простого ксенона в ПТФ
sig-net писал(а):А где можно найти ссылочку не дашь
sig-net писал(а):А про ксенон в противокуманки - нужна вся приблуда(блоки розжига и тд)
sig-net писал(а):И если направление ПТФ будет прямолинейно дороги то он (ксенон) будет работать как дальний све
lex_2502 писал(а):sunset писал(а):Вот теперь такой опрос кто может посоветоваться куда обратиться (АВТОСЕРВИС) где 100 % работаю люди которые реально смогут устранить проблему.
P.S. Просто проблема в том что я до конца не знаю в чем проблема в радиаторе печки или в патрубке.
ЗА Ранее огромное спасибо)))
Думаю в МОСКЭБЕ тебе смогут помочь.
sunset писал(а):Лех а по деньгам как ты думаешь во сколько это встанет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3