lex_2502 писал(а):kniper писал(а):Я в качестве подсказчика сгожусь?
M NA01 56 145, 0 G032 50 037A закажи каждых по 10 штук про запас
Андрюх у меня по ВИНу немного другие номера:
K B092 51 861 - Клипса( помоему идет с болтиком - K 9974 00 520B);
0 G032 50 037A - пластиковый пистон);
sunset писал(а):Ехал в пробке стали потеть стекла сильно не знаю как от этого избавиться??? Кто какие меры предпринимает???
Можно стекло изнутри протереть с использованием очистителя стекол или обработать антизапотеватилем, посмотреть салонник, скорее всего он забит.
Про кондей не знаю, не сталкивался, а листочки либо ленивым способом: включай вентилятор на всю и продувай меняя положение, ноги, стекло и т.д., либо придется поморочится, сними внутреннюю часть перчаточного ящика, вытащи салонный фильтр и на мойке попроси продуть воздухом, либо дома пылесосом.
Извините меня не грамотного а где располагается фильтр салона?
Просто уже договорился среди недельки с другом по лазить и по ремонтировать, но вот не знаю где он располагается.
Сегодня как придурок в гаражном кооперативе сидел в маске и выгонял гребаные листики, целый мешочек полителеновый набрал

но не до конца как видно, но и ладно, хоть от этого избавился, обидно был в командировке всего 5-ть дней а забилось так сильно))
Тода лучше в Ашане в автомобильном отделе купить резиновые брызговики незадорого и их вкарячить.
Ну мне уже привезли осталось только примастырить его))))
Товарищи подскажите, есть у меня сомнения "Airtech ATC004 Фильтр воздушный" за 11 баксов это и есть фильтр салона или нет?
За ранее всем огромнейшее спасибо)))
Без вас КИАводов я даже не знал что бы делал)))
Обалденные ребята одним словом))