Ustas_85 писал(а):Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята кто нибудь посоветует насчёт оптики на кларус противотуманки или так фары на ксеноне кто нибудь ставил ???
Поставил ксенон Wild XE 5000k . Меня устраивает!
Текущее время: 24 июл 2025, 02:09
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Ustas_85 писал(а):Привет всем !!!!!!!!!!!!!!!!!! ребята кто нибудь посоветует насчёт оптики на кларус противотуманки или так фары на ксеноне кто нибудь ставил ???
Pal писал(а):Полировальной пастой. пару раз в год легонько на даче без фанатизма.
Pal писал(а):Ustas_85 писал(а):полировать оптику что за процедура
Полировальной пастой. пару раз в год легонько на даче без фанатизма.
sunset писал(а):Pal писал(а):Ustas_85 писал(а):полировать оптику что за процедура
Полировальной пастой. пару раз в год легонько на даче без фанатизма.
А что за пасточка можно по подробнее, интересно стало.
У самого просто тоже мутноватненькие фары, вот интересно стало что за паста)
sunset писал(а):У меня вопрос к киа водам у кого кларусик, народ кто нибудь менял брызговики на своих авто? Я просто случайно потерял один брызговик, вот заказал привезли, сегодня по пытался по менять но увы не смог не одной гайки открутить, либо я вообще не бум бум, либо я не пойму какая тут система откручивания гаек и болтов.
Помогите начинающему киа воду)))
sunset писал(а):У меня вопрос к киа водам у кого кларусик, народ кто нибудь менял брызговики на своих авто? Я просто случайно потерял один брызговик, вот заказал привезли, сегодня по пытался по менять но увы не смог не одной гайки открутить, либо я вообще не бум бум, либо я не пойму какая тут система откручивания гаек и болтов.
lex_2502 писал(а):К брызговику, надо было еще крепеж заказать, (пластиковая скобка с резьбой, болтик и пистоны), старые гайки побрызгал WD-шкой и с помощью пассатижей, отвертки и акой-то там "матери" отворачивал остатки сарых брызговиков.
sunset писал(а):А что за крепеж Алексей не подскажешь???
sunset писал(а):Сегодня столкнулся с такой бедой!
sunset писал(а):Мне друг по советовал включить кондей, что я и сделал но в итоге у меня из торпеды повалил белый ДЫМ я сразу припарковался авариечку как положено! Открываю капот а там все путем, обратно сел весь салон в кумаре, я вот грешу что это кондей навернулся, но могу ошибаться товарищи скажите кто от этого избавился если сталкивались) Не могу в кумаре ездить, не как
sunset писал(а):с пассажирской стороны начинает шуметь,греметь то ли вентилятор то ли листик туда попал? Как от этого шума избавиться?
СТЕПАНЫЧ писал(а):Фильтр салона меняй и возможно надо почистить вентилятор печки.
kniper писал(а):вентилятор почистить не так просто
sunset писал(а):И самому в силах это сделать?
sunset писал(а):kniper - the best)))) Спасибо за номера клипс))))
sunset писал(а):код для "Фильтр салона".
kniper писал(а):Я в качестве подсказчика сгожусь?
M NA01 56 145, 0 G032 50 037A закажи каждых по 10 штук про запас
sunset писал(а):Ехал в пробке стали потеть стекла сильно не знаю как от этого избавиться??? Кто какие меры предпринимает???
kniper писал(а):Листик и у меня, делаю проще, включаю печку на максимум минут на 10, листок размолачивает и он выстреливает прямо в лицо
lex_2502 писал(а):sunset писал(а):
У меня вопрос к киа водам у кого кларусик, народ кто нибудь менял брызговики на своих авто? Я просто случайно потерял один брызговик, вот заказал привезли, сегодня по пытался по менять но увы не смог не одной гайки открутить, либо я вообще не бум бум, либо я не пойму какая тут система откручивания гаек и болтов.
К брызговику, надо было еще крепеж заказать, (пластиковая скобка с резьбой, болтик и пистоны), старые гайки побрызгал WD-шкой и с помощью посатижей, отвертки и акой-то там "матери" отворачивал остатки сарых брызговиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4