Текущее время: 23 июл 2025, 19:03
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Ustas_85 писал(а):Всем огромный привет !!! ух давно не было тут... зачитываюсь вдоволь )ребята кто мне может объяснить такую ситуацию Кларик у меня второй ! а когда брал колодки купил на второй они не подошли ... приехал в магазин сказали мол мне на первый надо колодки как так ? сам запутался ведь у меня второй кларик .. на фото же видно !! )может ктонибудь прояснит мне )))
СТЕПАНЫЧ писал(а):Это нормально, про колодки. Изменение механизма не совпало с рестайлингом. В статье ЗР об этом сказано.
СТЕПАНЫЧ писал(а):видимо, он брал просто на второй Кларус, без вина.
Ustas_85 писал(а):привет кия воды ))))) пришло время переобуваться ... кто же или нет я вот в раздумьях что брать и брать ли в столице резину зимнюю у меня все-сезонка но все равно "сыкатно " как то )))может кто нибудь поделиться мнением опытом что лучше ) спасибо )
народ Откликнитесь плизззз!!! Кто сталкивался с такой проблемой .... В экзисте нет отдельного элемента зеркала.. В пару магазинов заходил говорят вообще не когда не было можно только зеркало в сборе заказать.... Но оно стоит 4000 ((((... Не вариант..sig-net писал(а):Народ подскажите плииз. Мне разбили левое зеркало точнее разбито само стекло. Можно заменить только стекло и примерно на какую сумму расчитывать ?? сложно ли его найти???
sig-net писал(а):народ Откликнитесь плизззз
Pal писал(а):sig-net писал(а):народ Откликнитесь плизззз
Когда у меня была Сефия, тоже разбил зеркало. Пошел в "нарезка стекла и зеркал", нарисовал на бумажке форму, мне вырезали рублей за 50. Приклеил, ездил аж до самой продажи.
Ustas_85 писал(а):я лампочки тоже вочкнул галогенный вот сейчас не вспомню + сколько там ))) но не поскупился )а противотуманки хочу ))) путёвые видел кларик на ксеноне противотуманки здоровско смотрятся а полировать оптику что за процедура ??7 можно по подробней плиииз)
Ustas_85 писал(а):полировать оптику что за процедура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3