<<<CHYX>>> писал(а):У меня кларус 1 1997г 2,0 на ручке
Отличное авто, доволен?
Текущее время: 23 июл 2025, 12:03
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
<<<CHYX>>> писал(а):У меня кларус 1 1997г 2,0 на ручке
Jam писал(а):Еще один тупой вопрос - как на кларусе капот открыть - хозяйка отбыла в отпуск - а тут запчасти с экзиста на днях ожидаются - попробую инсталлировать новую фару к ее приезду.
Jam писал(а):всем спасиба за советы - сегодня успешно инсталлировал новую фару
вопрос - за что отвечает второй разъем на фаре (не тот который силовой) - ибо на старой фаре он вообще был не подключен.
V@S писал(а):Привет всем... Собираюсь менять термостат, попутно промыть радиатор под давлением и поменять антифриз. Подскажите, плиз, какой антифриз заливать лучше... сейчас у меня залит желтый (кто производитель - не знаю).
lex_2502 писал(а):V@S писал(а):Привет всем... Собираюсь менять термостат, попутно промыть радиатор под давлением и поменять антифриз. Подскажите, плиз, какой антифриз заливать лучше... сейчас у меня залит желтый (кто производитель - не знаю).
Заливаю зелёный, при полной замене можно лить любой: красный, желтый, зеленый на ваш выбор.
V@S писал(а):какой антифриз заливать лучше
V@S писал(а):А в чем их разница? Может тогда по производителю ориентироваться?
V@S писал(а):Еще вопрос... Записался в СТО на смену термостата и замену антифриза. Проблема в том, что термостат (купленный в Existe) без уплотнительного кольца. В СТО (а позже и в магазинах) говорят что должно быть такое кольцо, но как оно выглядит никто не знает... я взял 3 шт разного диаметра....
Кто менял - просветите!!! что там должно быть, кольцо, прокладка, а может и вообще старое можно оставить (если не рассыпалось еще)....
Vasilevss писал(а):Еще в догонку. Где найти вменяемую электросхему? Хочу разобраться почему не работают задние дворники, обогрев заднего стекла, гидрокорректоры фар, освещение в салоне.
Vasilevss писал(а):Хорошо. Сам себе ответил на вопрос, а тогда где в баке стоит фильтр? Под задним сиденьем под крышкой?
lex_2502 писал(а):Нет там фильтра, только топливный насос.
Есть в моторном отсеке угольный фильтр расположен на передней стенке ближе к лобовому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7