AlexxV писал(а): кто MAPCO расходомер юзал
фирма нормальная, но я всегда покупал только оригинал, что касалось электрики.
Текущее время: 19 июл 2025, 02:12
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
AlexxV писал(а): кто MAPCO расходомер юзал
AlexxV писал(а): должны кнопки подсвечиваться?
AlexxV писал(а):проблемно??
AlexxV писал(а):появился странный звук от вентилятора печки, такое ощущение что где то цепляет
AlexxV писал(а):появился странный звук от вентилятора печки, такое ощущение что где то цепляет
Sonata писал(а): это изношенный коллектор у двигателя ,там только замена!
AlexxV писал(а): вентилятор работает только на 4-й скорости
AlexxV писал(а):где находится блок предохранителей салонных
AlexxV писал(а):кто что может сказать о фирме FLAMMA ????
AlexxV писал(а): при всех недостатках кастрюля вымывает двигатель
AlexxV писал(а):А кто что может сказать о фирме FLAMMA
AlexxV писал(а):А кто что может сказать о фирме FLAMMA ????
Рудольф писал(а): Поэтому не надо советовать всякую дрянь, не понимая чем это грозит.
Я ж говорил про разовую заливку кастрола, а не про постоянное его использование)) все эти картинки я видел, а по пооду FLAMMA вроде где то проскакивало что это тот же самый Parts-Mall вот поэтому и сспросил, в общем везти на свой страх и риск…и потом отписаться:))))Sonata писал(а):AlexxV писал(а): при всех недостатках кастрюля вымывает двигатель
Сказочник однако…это после него надо вымывать двигатель!https://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B0&newwindow=1&client=firefox-a&hs=49i&rls=org.mozilla:ru:official&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=BAB5UoSaLefT4QSasIGYDw&ved=0CAkQ_AUoAQ&biw=1920&bih=881
Они тоже так думали!
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:AlexxV писал(а):А кто что может сказать о фирме FLAMMA
Корейская фирма,бери!
AlexxV писал(а):или послушать еще отзывы???
AlexxV,Sonata писал(а):Корейская фирма,бери!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3