Текущее время: 20 июл 2025, 03:24
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
ent1 писал(а):Забрал машину из ремонта…..теперь дымит не белым, а чернымПропуски при работе движка более заметны…..Посоветовал мастер обратиться к электрикам, вроде теперь им настраивать движок
Далее следует текст, не относящийся к тематике данного обсуждения:ent1 писал(а):очень уж недовольный был, когда машину отдавал, типа хлам и на свалке ему место…
ent1 писал(а):Сомневаюсь, что мастер будет это делать, очень уж недовольный был, когда машину отдавал, типа хлам и на свалке ему место….
ent1 писал(а):Сомневаюсь, что мастер будет это делать,
ent1 писал(а):это метки ремня ГРМ
ent1 писал(а): и что даст стробоскоп, можно чуть подробнее?
ent1 писал(а): сказал — это движок неправильно работает, с управлением что-то и смесь богатая, потому и дым…
ent1 писал(а): Дымит — 90% колпачки маслосъемные.
ent1 писал(а):Машина на ходу была и к диагностам ездили. Сказали — ну старенькая, ну возиться придется, если нравится — бери. Дымит — 90% колпачки маслосъемные. Ходовка вроде живая, но более активно смотреть желательно. Фотки обязательно выложу, так пока — вот по этому объявлению брал: http://www.avito.ru/stavropol/avtomobil … _188472959
Stason doc писал(а):Мне одному кажется
С таким пробегом даже не стал бы авто смотреть, мотор уже на издыхании, а кузов даже страшно подумать. Я свой когда брал, пробег на нем был 130000 и то думал, брать или нетStason doc писал(а):300 000 — 349 999 км пробег
Редкостный ГАД писал(а):да ему сейчас чую не до цвета бампера…..
kniper писал(а):С таким пробегом даже не стал бы авто смотреть, мотор уже на издыхании,
В том то и дело, а кто даст гарантию, что мотор эксплуатировался грамотно, масло менялось вовремя за весь этот пробег??? Кот в мешкеРедкостный ГАД писал(а):300т пробег не показатель того что мотор умер, убить его можно и на первых тысячах км. пробега. ИМХО.
ent1 писал(а):С мастерами в Ставрополе туго, хотя пол края механизаторы.
Скажем проще, просто бюджет на покупку авто у тебя был ограниченent1 писал(а):У меня был выбор — или девятку 99-2004 года, или фольц пассат 92, или кларус….реальный пробег у всех примерно одинаков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5