Текущее время: 09 дек 2025, 22:48
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы

KMP писал(а):артём! Как дела с хх?Я тут в магазине смотрел вроди ДПДЗ точь в точь как на волге,буду в городе попробую замеры зделать.Если крепление подойдет будет очень хорошо.Сопротивления вроди на всех датчиках одинаковое и цэна радует 150рэ вместо 2000рэ

Andrew111 писал(а):KMP писал(а):артём! Как дела с хх?Я тут в магазине смотрел вроди ДПДЗ точь в точь как на волге,буду в городе попробую замеры зделать.Если крепление подойдет будет очень хорошо.Сопротивления вроди на всех датчиках одинаковое и цэна радует 150рэ вместо 2000рэ
Сравни по мануалу там есть данные по замерам сопротивления ДПЗД (какие должны быть) на волгу думаю тоже можно найти.

KMP писал(а):артём! Как дела с хх?Я тут в магазине смотрел вроди ДПДЗ точь в точь как на волге,буду в городе попробую замеры зделать.Если крепление подойдет будет очень хорошо.Сопротивления вроди на всех датчиках одинаковое и цэна радует 150рэ вместо 2000рэ

Thompson писал(а):KMP писал(а):артём! Как дела с хх?Я тут в магазине смотрел вроди ДПДЗ точь в точь как на волге,буду в городе попробую замеры зделать.Если крепление подойдет будет очень хорошо.Сопротивления вроди на всех датчиках одинаковое и цэна радует 150рэ вместо 2000рэ
Да пока совсем не до этого, диплом делаю![]()
![]()
Давай, интересно!

Thompson писал(а):А крепления подходят? Доработок много надо? Или ваще прям как родной?
Тьфу, тупанул! Я думал ты про саму заслонку говоришь, хотел уже обрадоватьсяя

KMP писал(а):Есть мысль дроссель примерить,

Thompson писал(а):KMP писал(а):Есть мысль дроссель примерить,
Вот это уже интересно

KMP писал(а):Thompson писал(а):KMP писал(а):Есть мысль дроссель примерить,
Вот это уже интересно
Увы не подходит

Есть писал(а):дорого за одну прокладку..
tmv-volk писал(а):Помогите плиз

Есть писал(а): 1700р. дорого за одну прокладку..
Штук пять сделал, от оригинала отличается только цветом, прешпан-жёлтый.Кто бы забрал по стольнику, я бы десяток легко штампанул
, по металической-эталон.))
Рудольф писал(а):Кто бы забрал по стольнику

Рудольф писал(а):Пошёл резать.)))

Рудольф писал(а): От сотни, каждая восьмая в подарок

Рудольф писал(а): Берёшь одну, девять про запас.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6