Верхнее кольцо от киа (желательно по два кольца ставить но я одно поставил ,два дня стояла завелась с пол пинка)
нижнее кольцо от волги.

По расходу, вроди меньше жрет
Текущее время: 19 июл 2025, 03:04
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
nickmen писал(а):Народ!
Промыть топливную систему (форсунки) 2100 р. это реально так стоит?
nickmen писал(а):Народ!
Thompson писал(а):nickmen писал(а):Народ!
Я в свое время чистил ультразвуком за 1500 р.
igor_333 писал(а):Отчет неплохой ,но есть некоторые неточности.Читал давно как одноклубник подобное проделывал на Spectra,про фильтры в форсунках не помню,но +4.5v использовал от плоской батарейки(не знаю сейчас такие продаются? )в эл. цепи использовал микрик(кнопку)для кратковременного включения,в это время через переходник промывал очистителем карб.Через несколько циклов получается распыл как на фото(пост 1)
В РУ обращают внимание на то ,что при каждом снятии форсунок нужно менять резиновые уплотнители .
oliver писал(а):Thompson писал(а):nickmen писал(а):Народ!
Я в свое время чистил ультразвуком за 1500 р.
наши форсунки чистить ультрозвуком нельзя(по мануалу) они типа с изменяющимся факелом распыла или что-то того и ультрозвук может это дело убить.
Thompson писал(а):Я в свое время чистил ультразвуком за 1500 р
nickmen писал(а):Thompson писал(а):Я в свое время чистил ультразвуком за 1500 р
слушай моя прошла 74 тыра..форсунки не чистились, но возникли проблемы..слишком богатая бензом смесь как указал диагност..в общем вот тут Тема: (Диагностика ДВС) Вступление, так сказать
описал..есть ли смысл чистить форсунки? или развод?
Thompson писал(а):Про катализатор да тема верная, многие так делают.
nickmen писал(а):4500 км назад меняли свечи.Thompson писал(а):Про катализатор да тема верная, многие так делают.
если ты понимаешь что это можешь мне описать что именно хочет сделать этото мастер с катом? что ввернуть
nickmen писал(а):Thompson писал(а):Я в свое время чистил ультразвуком за 1500 р
слушай моя прошла 74 тыра..форсунки не чистились, но возникли проблемы..слишком богатая бензом смесь как указал диагност..в общем вот тут Тема: (Диагностика ДВС) Вступление, так сказать
описал..есть ли смысл чистить форсунки? или развод?
Thompson писал(а): точности не знаю, но что-то типа такого — катализатор вырезается, вместо него вваривается труба
в фишку лямбда-зонта вставляют обманку (не уверен что в лямбда-зонта, но куда-то точно)
и мозги прошить могут…… я хзз) пусть подскажет тот, кто делал, я не очень понимаю
KMP писал(а):быть из-за воздушного фильтра,
KMP писал(а):лямбда дохлая
это?KMP писал(а):ДМРВ
KMP писал(а):Kabasik писал(а):а точное название форсунок с номером немогбы сказать вернее написать! тоже нада менять (((
Идеш… в магазин где торгуют запчастями от ГАЗа и спрашиваеш… форсунки СИМЕНС на 406 двигатель жолтые ,БОШ не знаю они вроди не подойдут ,читал что все ставят на опеля СИМЕНС.
Ц…на 500-600 рублей
diman63 писал(а):я чистил в узв (ультрозвуковая ванна) шлака было много…..
Kabasik писал(а):KMP как там с расходом! уже времени нормально прошло! Поделись впечатлением общим от Сименса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3