kniper писал(а):Конечно можно я ведь снимал, но руку сломать можно
Входит и выходит стартер через верх замечательно

Текущее время: 19 июл 2025, 03:49
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
kniper писал(а):Конечно можно я ведь снимал, но руку сломать можно
lex_2502 писал(а):Входит и выходит стартер через верх замечательно , просто заранее надо освободить проводку и отогнуть в сторону патрубки, а вот открутить через верх у меня не получилось.
nice1 писал(а):История со стартером закончилась успешно , но с неприятным осадком.
Привезя снятый стартер в одну специализированную контору, у меня его изъяла дама пропитой наружности и сказала гулять примерно час(диагностика), через час позвонила и сказала что стартер убитый вхлам(я потом разобрал - половина живое оказалось) и ремонт на 5000 или новый такой-же за 5100, я их послал и забрал стартер.Купил новый митсубисевый на 0.85квт за 3280 с годом гарантии и нет проблем =) крутит как ураган. А контора, как выяснилось, славится этим своим "все вхлам", очень много негативных отзывов. Название конторы напишу по требованию народа, если таковое будет.
kniper писал(а):nice1
Лучше напиши каталожник купленного стартера
nice1 писал(а):Там есть с таким номером за 5500, может мне и б\у подсунули
kniper писал(а):nice1 писал(а):Там есть с таким номером за 5500, может мне и б\у подсунули
Робяты, а на Кларус 1 какой нужен, чтобы крутил как зверюга
nice1 писал(а):Чтоб как зверюга - нужен на 1.2 -1.4кВт от кларусов на автомате.
kniper писал(а):nice1 писал(а):Чтоб как зверюга - нужен на 1.2 -1.4кВт от кларусов на автомате.
Он к первым подойдёт?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Блин, конечно нет, а какой к первым подойдёт?
nice1 писал(а):В этой же ветке писали что подойдет, даже кто-то ставил и доволен вполне =)
kniper писал(а):А я читал, что у первого и второго разное количество зубов на бендиксе
lex_2502 писал(а):Номерочки рабочие
Димммон писал(а):ни чего чего не понял, так что лучше поставить и чтоб в мороз крутил, от акпп пилить надо там одну стойку(впускной коллектор держит) 0,8 квт ни крутит нифига, только сигн с автозапуском и помогает
kniper писал(а):Инцидент исчерпан. Лёха - ты лучший
Димммон писал(а):дык у меня стартер в норме его проверяли, и так и эдак но как -15 еле крутит, совсем никак, масло, акб, контакты все в порядке
Димммон писал(а):у многих со стартером mando проблемы такого плана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1