Текущее время: 22 июл 2025, 23:27
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):Я под диван в первые полез ей богу просто было интересно что да как))
sunset писал(а):Ну в принципе да все под ржавевшее обработал мовилью И теперь на душе стало по спокойней
jaan писал(а):поменяй в баке датчик или поплавок проверь.
kniper писал(а):А я в насос лазию, сетку периодически смотрю
jaan писал(а):поменяй в баке датчик или поплавок проверь.
Фитиль писал(а):Многоуважаемые подскажите! когда заправляю полный бак, указатель показывает полбака. и при езде очень быстро сходит на нет! не удобно блин! достало бояться что закончиться!
Фитиль писал(а):Многоуважаемые подскажите! когда заправляю полный бак, указатель показывает полбака. и при езде очень быстро сходит на нет! не удобно блин! достало бояться что закончиться!
sunset писал(а):Я вот где-то читал что когда выскакивает значок что мало бензина то в баке еще около 5 литров осталось.![]()
dred2003_80 писал(а):Когда загорается лампочка в баке еще 9 литров остается. Одни раз сам проехал на горящей лампочке 80 км, заправился до полного 58 литров.
sunset писал(а):Серьезно, даже не думал
kniper писал(а):Вообще-то должно не более 5 литров оставаться
sunset писал(а):Так мнения разошлись, так 5 или 8?
sunset писал(а):kniper писал(а):Вообще-то должно не более 5 литров оставаться
Так мнения разошлись, так 5 или 8?
dred2003_80 писал(а):Не 8 а 9. Так написано в сервисной книжке на clarus2. Может в 1-м кларике 5 литров останется, а у нас 9 литров.
Да и проверено практически, хотя боялся что встану ночью на трассе, потому-что у меня стрелка на нуле лежала, а попадающиеся по пути запраки как назло были закрыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1