sunset писал(а):Леш а вот эта вот заглушка продается отдельно Я свою сломал
Если да кинь в ЛС номер запчасти
Эд 0K9A2 61 J30 Крышка корпуса воздушного фильтра.
Текущее время: 21 июл 2025, 04:30
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
sunset писал(а):Леш а вот эта вот заглушка продается отдельно Я свою сломал
Если да кинь в ЛС номер запчасти
lex_2502 писал(а):Эд 0K9A2 61 J30 Крышка корпуса воздушного фильтра.
lex_2502 писал(а):Решил провести небольшой рестайлинг носовой части Кларика, за счет смены решетки радиатора.
kniper писал(а):Если чесно, то мне больше старая нравится. Без обид
Mizarpro писал(а):а вот есть на первый молдинговая решётка? а что за номер такой гламурный????
lex_2502 писал(а):Ну вот понравилась мне эта решеточка
lex_2502 писал(а):kniper писал(а):Если чесно, то мне больше старая нравится. Без обид
Андрюх какие обиды? Ну вот понравилась мне эта решеточка.Mizarpro писал(а):а вот есть на первый молдинговая решётка? а что за номер такой гламурный????
Не встречал, если честно, а по номеру, фотошоп рулит.
Павло писал(а):Здраствуйте господа. Не могли бы помочь с одной проблемкой. У меня CLarus 2 2001гв 2 литровый. Проблема вот в чем: потекла печка под торпедой, сам я торпеду вряд ли разберу, на сервис денег нет пока что. Возможно ли как то перекрыть впуск тосола в печку, чтоб пока так кататься.
lex_2502 писал(а):о могу подсказать как устранял течь наш одноклубник
Павло писал(а):Здраствуйте господа. Не могли бы помочь с одной проблемкой. У меня CLarus 2 2001гв 2 литровый. Проблема вот в чем: потекла печка под торпедой, сам я торпеду вряд ли разберу, на сервис денег нет пока что. Возможно ли как то перекрыть впуск тосола в печку, чтоб пока так кататься.
lex_2502 писал(а):Решил провести небольшой рестайлинг носовой части Кларика, за счет смены решетки радиатора.
Pal писал(а):Кстати, а старую куда дел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2