Pal писал(а):Ценой.
Не самый дешевый

Текущее время: 23 июл 2025, 12:11
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Pal писал(а):Ценой.
Ustas_85 писал(а):ато не хочеться сталкиваться с некачественными продавцами !
Ustas_85 писал(а):Привет привет всем !!! хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помогал советом и вообще не прошел так сказать мимо спасибо ...Отремонтировали забрал .. поменяли мне голову блока цилиндра ! да конечно работа дорогая ремень сменили ну и всякого не мало расходники в основном теперь как мне и сказали машинка прибавит прыти да верно ускорение намного быстрее хоть пока не больше 90 но всеже !!! есть конечно некоторые ещё работы но это потом так как сейчас сильно потратился !!! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jam писал(а):а не подскажете ли уважаемые обитатели сего славного форума
какая фара конкретно подойдет к нашему Кларусу (на экзисте кларусов 5 штук разных)?
Вин - KNEGC2232V5614557
Jam писал(а):спасибо !
Jam писал(а):а на будущее - в каком разделе в existe запчасти искать ?
Jam писал(а):CLARUS(OLD FINAL) ?
Ustas_85 писал(а):не секрет вместе с головой и работай и в итоге 73 тыс
Ustas_85 писал(а):Ребята подскажите плиз вот по номерам детелей ( 0K9A222540 и 0K9A422540) примерно такие номера их покупают а где взять каталог с этими номерами что бы определять правильно подскажите ))
ShootNick писал(а):P.s. кому интересно могу рассказать как попасть в Кларус не повредив ничего ))
ShootNick писал(а):Аккуратно один человек отгибает правый угол водительской двери, другой берет ветку свеже-срезанную длиной примерно 1-1,5 метра просовывает в образовавшуюся щель и достает до кнопки открывания центрального замка, которая находится соответственно на ручке двери изнутри и машина открыта! Я при этом не заметил особенных повреждений у двери, резинки целы, но если что дверь можно потом подогнуть, предварительно опустив стекло!
Так я смог попасть в мою машинку, до этого 1,5 часа бегал вокруг и пытался проволкой и прочей муйнёй открыть )) Вот, пользуйтесь на здоровье!
ShootNick писал(а):Аккуратно один человек отгибает правый угол водительской двери, другой берет ветку свеже-срезанную длиной примерно 1-1,5 метра просовывает в образовавшуюся щель и достает до кнопки открывания центрального замка, которая находится соответственно на ручке двери изнутри и машина открыта! Я при этом не заметил особенных повреждений у двери, резинки целы, но если что дверь можно потом подогнуть, предварительно опустив стекло!
Так я смог попасть в мою машинку, до этого 1,5 часа бегал вокруг и пытался проволкой и прочей муйнёй открыть )) Вот, пользуйтесь на здоровье!
Какое кощунство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3