Vasilevss писал(а): когда жмешь стопы горит спираль 21 Вт, а 5 Вт не горит никогда...
А габариты не пробовал включать?
Текущее время: 21 июл 2025, 18:02
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Vasilevss писал(а): когда жмешь стопы горит спираль 21 Вт, а 5 Вт не горит никогда...
Vasilevss писал(а):Алексей, так я же писал, что при включении габаритов загораются нижние мощные лампы... а в стопах 5 ваттная спираль не загорается, которая в принципе должна быть габаритом... а загораются нижние по 21 Вт... а они похоже - задние ПТФ... хотя... в общем запутался я.
dred2003_80 писал(а):Можешь подсказать куда идет резиновая трубка с воздушного патрубка.
У меня ее нет, хотя отверстие в воздушном патрубке есть, я его заткнул, чтобы воздух не подсасывало.
dred2003_80 писал(а):Можешь подсказать куда идет резиновая трубка с воздушного патрубка.
У меня ее нет, хотя отверстие в воздушном патрубке есть, я его заткнул, чтобы воздух не подсасывало.
kniper писал(а):dred2003_80 писал(а):Можешь подсказать куда идет резиновая трубка с воздушного патрубка.
Дим, там их две, одна потолще спереди на крышку головки блока, вторая потоньше сзади на электромагнитный клапан снижения токсичности выхлопа расположенный на впускном коллекторе
dred2003_80 писал(а):Та которая идет на крышку головки блока она есть, это я так понял вентиляция картера
dred2003_80 писал(а):Интересно, получается у меня что система EGR не работает, либо специально заглушена была предудыщим владельцем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2