Текущее время: 22 июл 2025, 06:54
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Vasilevss писал(а):Здравствуйте друзья. Это на универсал применимо? Почему спрашиваю - есть расхождения с этой схемой. У меня в задней блок-фаре, вверху где слева и справа стопы - стоят лампы с двумя спиралями, а горит всегда только одна (5 Вт), причем горит очень слабо, днем не видно. Зато габариты нижние секции в задних фонарях - лампы по 20 Вт, горят супер. Вот думаю может просто провода местами поменять, чтоб стопы так ярко светили, а габариты были потусклее. Иногда бывает стоишь с габаритами, а аккум потихонечьку садится, т.к. 2по20Вт уже 40Вт потребление... многовато.
lex_2502 писал(а):В оригинале на автомобиль устанавливаются каркасные дворники с металическим механизмом,
но также есть возможность установки бескаркасных дворников:
Vasilevss писал(а):На выходных сфоткаю свои задние блок-фары... Чтоб понятней было.
Vasilevss писал(а):И еще вопросик был по поводу тахометра, где еще есть разъем, кроме того, что к приборной панели цепляется? Пропадает зараза иногда сигнал, едешь-едешь - бац и тахометр на "0" упал... потом кочки-кочки и опять показывает как надо. Нехорошо.
kniper писал(а):Лёх, до сих пор не вижу плюсов от бескаркасных дворников Ты себе поставил?
Graff55 писал(а):Про дворники... тоже стоят безкаркасные не нарадуюсь
Vasilevss писал(а):Почем ХОРС? Как называется модель? А то мои штатные достали уже, не чистят, а шкрябают стекло только... плюс водительский дворник при работе издает такой противный писк (по стеклу), что иногда аж мурашки по коже пробегают.
Graff55 писал(а):как модель называется не помню, буду сегодня проезжать мимо торгового комплекса гляну.
Женька писал(а):А задний дворник и омыватель нормально работают??? Мне надо менять и то и другое вот думаю... Опыта нет.. своего может у Вас лишний найдется
Женька писал(а):У меня тоже универсал... 2-й 2л. кож.салон и т.д. ... главный прикол два места в багажнике(с ремнями) но смотрят на зад .... на своих детях пока не пробывали...на чужих тоже...
А задний дворник и омыватель нормально работают??? Мне надо менять и то и другое вот думаю... Опыта нет.. своего может у Вас лишний найдется
Vasilevss писал(а):Почем ХОРС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3