Текущее время: 18 июл 2025, 09:07
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
antfom писал(а):В тему! Продаю ЭБУ K9BC EU FED(BOSCH) KIA CLARUS 2000 г.в. 2.0 л. + блок иммобилайзера. Все снято с рабочей машины.
KMP писал(а):А ключи?
Reanimotor писал(а):Всем привет! Собственно я и есть тот загадочный человек, ремонтирующий мозги и отключающий иммо. Непонятно почему меня так тут засекретили. За последние полгода притащили с пяток разных корейцев с данной проблемой. Блоки этих мучеников были изрядно, но безрезультатно перепаханы, что усложнило ремонт и ценник соответственно! Понятно, что найти нормального спеца проблематично. Проблемы с иммобилайзерами корейцев давно известны и изучены почти полностью, так что имеется возможность профессионально его деактивировать без каких-нибудь негативных последствий
. Это касается не только кларусов. Шумы, спектры, спортажи, сефии — все теже болячки. И коль иммобилайзер начал глючить, значит дадоть его гасить. Общение на форуме это здорово, но своими силами вы врядли обойдетесь! На рынке услуг хватает клоунов кто без царя в голове лезет в автоэлектронику и попытки отключить иммобилайзер не исключение!!! Ну с диагностикой наверное сталкивался каждый. Ну и как? Прочитали ошибки, стерли их а толку нет. Поменяли датчик и опять мимо. Небыло такого что ли никогда? Вобщем, учитывая актуальность этой темы, желающие велком http://www.reanimotor.ru Меня конечно могут забанить за рекламу, но ребята, это не совсем реклама а предложение. И потом, если народ здесь общается, положим конец сарафанному радио!
Друг удалял на своем кларусе, обошлось 100$Reanimotor писал(а):Поздравляю, не трать время даром — эта прошивка стоковая!!! И вообще, на профессиональных форумах, коим является кархелп и многие другие, давно ХАЛЯВЫ НЕТ и уж точно не будет. Это отслеживается очень жестко, дабы не способствовать демпингу цен, которые в свое время уронили по самый небалуйся. Поэтому все дерьмо, которое в свободном плавании просторов интернета, есть не что иное как фейк, фуфло и никакой ценности не представляет. Кстати, говоря об адекватном отключении иммо я имел ввиду правку стоковой прошивки, а не тупое закачивание х.з. от чего! Отсюда разного рода неприятные сюрпризы появляются в виде чрезмерного расхода, огромного СО, горящего джеки чана и т.д. Иными словами — машина то может быть и заведется, но как она будет работать это большой вопрос!!! Изюминка как раз в том, что б все работало как и прежде, но без иммо.
а кто код подсказал? Можно и мне узнать? Кия Сефия 2 1999 г.в. 1.5л VIN KNEFB2222X5603311 Заранее спасибо.Если можно на почту zerag@mail.ru На почту чаще захожу. Спасибо.alex_g1974 писал(а):спасибо, код подсказали на другом форуме, и это не последние цифры вина, советую всем заблаговременно это проверить…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3