Текущее время: 18 июл 2025, 20:35
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
KMP писал(а):Интересно чем 10-е отличаются форсунки,может подходят
kniper писал(а):KMP писал(а):Интересно чем 10-е отличаются форсунки,может подходят
Производительность посчитай + геометрию сопоставь, тогда можно о чем то говорить![]()
KMP писал(а):производительность тут наверное не причем
kniper писал(а):KMP писал(а):производительность тут наверное не причем
Ничего себе ни причем![]()
![]()
А если форсунка за цикл открытия впрыснет в 2 раза меньше топлива чем нужно
Я не думаю, что от этого машина лучше поедет
KMP писал(а):А лямбда на кой ,если лямбда не работает форсунки бенз льют.Так что лямбда поставит все на свои места.Это тебе не тракторные форсунки,на бенз. двигателе ЭБУ управляет.Количество бенз. опред…ляется временем открытия форсунок
Kabasik писал(а):Может ктото кинет код на сам распылитель форсунки на киа кларус 2.0 1998г! Или может какаято другая форсунка в сборе подходит? Мне чистили и сказали что 3 форсунки капают и только одна нормально распыляет! оригинал стоит 2.500 рублей штука а для меня ето много! может какойто аналог бюджетный есть?
KMP писал(а):Наконец то поставил форсунки от волги,жолтые сименс.Нижние резинки поставил волговские,верхние колечки от киа,их лучше ставить по два но я поставил по одной потому что нет,но бензин не прыскает не подтекает все нормально.Нижнюю часть форсунки пришлось подточить,не входила в гнездо совсем чуть-чуть.Завелась без проблем,робота ровная,после прогрева хх установился примерно 780 об. что меньше чем на родных 800-820 об. после прогазовки хлопков в глушитель не слышно,разницы пока не почуствовал,завтра ехать 50 км посмотрю будет ли разница,расход топлива не должен увеличится но проверю
Kabasik писал(а):а точное название форсунок с номером немогбы сказать вернее написать! тоже нада менять (((
Kabasik писал(а):semens deka 20734 толстые желтые Это они?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0