Текущее время: 21 июл 2025, 00:09
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
АЯЙ писал(а):Яночка... по поводу мммммм......как бы это сказать...."штырька" мысль должна была придти в голову первую очередь , ибо многие девушки мечтают чтоб штырек нарастить... Имхо.![]()
![]()
zac00 писал(а):вот примерно так...)
=ЛёШка= писал(а):В итоге, Яна нужен ВИН-код автомобиля, и по нему заказывать поз. №2 на схеме-рисунке выше.
Destiny писал(а): на штырек насажен кусочек жесткой обмотки провода. Результат - все шикарно работает =))) Ура!!!
=ЛёШка= писал(а):В итоге, Яна нужен ВИН-код автомобиля, и по нему заказывать поз. №2 на схеме-рисунке выше.
АЯЙ писал(а):Ян , эт не на долго..... закажи штырек.
Destiny писал(а):Лешенька, толи у меня весна, толи ты пошлишь
АЯЙ писал(а):Ян , эт не на долго..... закажи штырек.
VDV писал(а):Проще поставить новый лючок... Что бы не красить - прибабахать пластиковую металлизированную накладку (они серебряные - под любой цвет катят)
Destiny писал(а):Мне кажется что это все-таки позиция 3, а не 2.вин KNEGC2233V5616805
kniper писал(а):VDV писал(а):
Проще поставить новый лючок... Что бы не красить - прибабахать пластиковую металлизированную накладку (они серебряные - под любой цвет катят)
А лючок то тут причем???
VDV писал(а):Накладка декоративная на люк нужна для того, что бы его не красить…
kniper писал(а):цена позиция 3 - 0H26042470C - механизм открывания на нем и стоит штырек - 850р ему ценаТак что вот так
Destiny писал(а):0H26042470C - Андрей, это номер детали, правильно?
kniper писал(а):Ян, да, это каталожный номер для заказа
Destiny писал(а):Принято, благодарствую =))
=ЛёШка= писал(а):Андрюх, а ты уверен, что механизм придет с колпачком? я нет
kniper писал(а):Лёх, отдельной опцией не идет, значит в сборе. ИМХО.
zac00 писал(а):да проще приделать что нибуть например колпочек от шариковой ручки залитой эпоксидкой ... включи фантазию))
=ЛёШка= писал(а):А поз. №2 на рисунке (см. выше) не соответсвует этой опции? В каталогах очень часто детали изображены схематично, моё ИМХО, что это похоже больше на поз. №2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1