KMP писал(а):Кольцо!Это хорошо,А что за шаровые стояли,это уже надежно
без понятия, что за шаровые стояли, покупал новые хендай-киа, проваливались, поставил сваркой 3 точки по кругу
Текущее время: 19 июл 2025, 03:48
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
KMP писал(а):Кольцо!Это хорошо,А что за шаровые стояли,это уже надежно
Mizarpro писал(а):КАЛАПС!!!!Получил я шаровые по заказу в "exist" и что вы, ребята, думаете?! НЕ ТО!!!
Я вообще в шоке!!!
![]()
![]()
заказал; Опора шаровая CTR- CBKK-10 … находится в списке кларуса, инфы про неё нет, а она идёт на "шуму" и "каренс"! И КАК БЫТЬ???
devil9562876 писал(а):я сегодня зaменил левую шaровую,постaвил родную и все отлично,онa и недорогaя 500р
List писал(а):меняли шаровые на спортаге, без болгарки необошлось
devil9562876 писал(а):ну мне и зaвaрили еще ее для нaдежности, я вроде не слышaл тaкого(что вылетaют),тем более иномaркa,жигули пожлуйстa.
Hrabriy писал(а):Вылетает может палец из шаровой? Сама то шаровая куда денется с подводной лодки? Вверх буртик по кругу не даст, вниз в рычаг упрется…Было такое на моей машине (когда еще не я ездил на ней) и ничего. Пыльник порвался только, после этого конечно заварили. Первый раз ставили шаровую думали будет держаться)))
babiboy писал(а):привет Всем!!! у меня вот такая вот проблема---шаровый болтается там куда он заходит (по моему поворотный кулак называется).в повороте машину водить начинает и резину кушает! пробовал его(шаровый) наваривать помогает не на долго вот думаю поменять этот кулак а номер не могу найти может кто подскажет заранее спасибо!!!
KMP писал(а): 0K9A4 33 021
KMP писал(а):0K9A4 33 031 Кулак поворотный передний левый , 0K9A4 33 021 Кулак поворотный правый.
babiboy писал(а):KMP писал(а): 0K9A4 33 021KMP писал(а):0K9A4 33 031 Кулак поворотный передний левый , 0K9A4 33 021 Кулак поворотный правый.
вот спасибо!!! офигеть цена у этой железяки! а они что все одинаковые? просто там по номеру в описании модели стоит 1,8L а у меня 2,0?
Italianets писал(а):Всем привет. Продается ли пыльник шаровой опоры отдельно от шаровой или может подходит с чего-то другого? Если да, то дайте номерок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1