Текущее время: 26 июн 2025, 13:52
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
Vasilevss писал(а):шняжка-гребенка, по другому я ее не назову... выглядит как гребенка... кореянская гребенка, горящая в российских условиях...
Vasilevss писал(а):"Гребенка" рулит! На самом деле сам бы никогда не допер, что в ней дело!!! Все излазил!!! Даже электрик опытный и то два часа искал "ПЛЮС" от габаритов... вот он есть... а дальше его нет... и все, всю проводку мне вынул из под крыла, все прозвонил, на водительском месте все пересмотрел, а уж в конце по синему проводу пришел к гребенке и увидел, что она оплавлена...
Vasilevss писал(а):Специально для форума сегодня сфоткаю гребенку и провода, идущие к ней, и выложу сюда. Это чтоб ее не искать.
botan писал(а):Хотелось бы поинтересоваться: у меня не горят противотуманки! Предохранитель в норме. Что ещё можно посмотреть?
Alex_naX писал(а):противотуманки могут включаться например только когда ближний или дальний уже включены...
botan писал(а):Хотелось бы поинтересоваться: у меня не горят противотуманки! Предохранитель в норме. Что ещё можно посмотреть?
lexx22 писал(а):2 kniper
я теряю веру в жизнь! ты же все знаешь!!!
kniper писал(а): Кнопочка при включении горит?
botan писал(а):Что то въехать не могу какая кнопочка где горит?
kniper писал(а):Жень,когда на кнопочку нажимаешь, в ней должна гореть лампочка
kniper писал(а):Всем привет!!!
Кто-нибуть сам регулировал пучок света фар на Кларус 1, есть стенд, но не знаю какие винты крутить.
Я так понимаю, что помимо электрокорректора пучки можно направлять вручную, ли я не прав???
Может кто делал? Подскажите технологию
Спасибо!!!
ЗЫ. Сам бы нашел, по книге, но книгу найти не могу
lex_2502 писал(а):Вот как то так Андрюх:
botan писал(а):А фары и с ними противотуманки включаются поворотом рычажка с левой стороны за рулём, и она не подсвечивается, а другого я там не видел или я ошибаюсь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1