boris510 писал(а):ремень натянут, уровень в норме, декстрон 2, про шум сказать затрудняюсь
Возможно где-то воздух сидит

Текущее время: 21 июл 2025, 05:37
Модераторы: kniper, kudr, Модераторы
boris510 писал(а):ремень натянут, уровень в норме, декстрон 2, про шум сказать затрудняюсь
boris510 писал(а):а как прокачать систему?
boris510 писал(а):а как ее заменить
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
где она сливается
Добавлено спустя 10 часов 11 минут 4 секунды:
подскажите как слить жидкость из ГУРа
boris510 писал(а):а на холодную жижа в бачке даже не шевелится
kniper писал(а):boris510 писал(а):а на холодную жижа в бачке даже не шевелится
Либо где то подмерзает, либо проблемы с насосом или все же воздух в системе
boris510 писал(а):насосы чинить можно, видел ссылку в яндексе.
у меня проблема непонятная, после долгово прогрева машины руль крутится нормально! а на холодную жижа в бачке даже не шевелится
Alex19757 писал(а):Андрюшок привет. врят ли это воздух , он бы минут через пять уже весь вышел , а он машину час гонял. скорее всего или ламели в насосе подхватывает , или жижка суперская. бывает еще шланг расслаивается и затор образуется , но на оборотах гидрач должен работать.
kniper писал(а):Alex19757 писал(а):Андрюшок привет. врят ли это воздух , он бы минут через пять уже весь вышел , а он машину час гонял. скорее всего или ламели в насосе подхватывает , или жижка суперская. бывает еще шланг расслаивается и затор образуется , но на оборотах гидрач должен работать.
Лёш, не спорю, если бы сам посмотрел,то сказал бы
boris510 писал(а):все починилось само сабой, мне кажется конденсат попал в насос
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
и он замерзал
boris510 писал(а):все починилось само сабой, мне кажется конденсат попал в насос
и он замерзал
и он замерзал
kniper писал(а):boris510 писал(а):все починилось само сабой, мне кажется конденсат попал в насос
и он замерзал
Не бывает такого, что то тут не так![]()
![]()
kniper писал(а):Alex19757
Леха, поздравляю с вступлением в ряды кураторов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2