Vasilevss писал(а):Такие ситуации, с раскручиванием двигателя свыше 4000 об/мин бывают крайне редки, обычно на обгонах на типа федеральных трассах (обычно очень узких)... и вот в такие моменты иногда чувствуются провалы...
Вот еще вчера один глючок поймал - еду на 5 передаче, 115 км/ч, обороты 2900, вдруг почувствовал что не тянет... газку дал не тянет, потом секунды через 3-4 снова все стало нормально... Еще как-то было пару раз так, на поворотах начинает дергаться... как-будто не хватает ему топливной смеси либо смесь поступает с перебоями...
А так, я осторожно вожу, по городу кручу до 3500 макс... Не подумайте, что я на нем как на формуле 1 гоняю...

У меня была такая ситуация, когда у меня была машина нашего отечественного производства, звал я её 9-кой, один раз заправился на одной левой заправке и не успел отъехать от заправки как в машину вселился демон такой же зелененький

, начала дергаться, дрыгаться, и в конце концов заглохла, я вызвал друзей, меня отвезли в сервис, в итоге как я помню я попал на серьезную чистку инжектора и замену свечей.
Суть этой истории такова что бензин был разбавленый на той заправке и я в погоне заправиться по больше да по дешевле по глупусти заправился, теперь только на провереннх заправках заправляюсь.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:Vasilevss писал(а):Если кому-то будет интересно - недавно делал глушитель (средняя и задняя часть все сгнило и прогорело)... могу рассказать от каких машин брались запчасти и как все делалось... За все про все отдал 3500 руб. (поставили новую среднюю часть, трубу заварили, заднюю часть тоже новую поставили - конструировали все это хозяйство целый день).
Отпиши если не составит труда, ато мой тоже уже на подходе, сегодня сравнивал с машиной друга у него 99-ая с рычащей трубой

точно не прямоток, вот у меня звук оказался лучше и басистее