alexxxx писал(а):хочу РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНИЯ!
машинка скаталась в сервис где была полностью обновлена и перебрана. в том числе был установлен НОВЫЙ СТАРТЕР ОТ КЛАРУСА С АВТОМАТОМ, РЕДУКТОРНЫЙ! С 10 ЗУБЪЯМИ!!!
делал не я но мастера в сервисе сказали встал как родной, без проблем!
теперь машинка заводиться с пол оборота! ТАК ЧТО НЕ СЛУШАЙТЕ ДОМЫСЛЫ ТИПА НЕ ПОДОЙДЕТ, МОЛ ТАМ ЖЕ 10 ЗУБЪЕВ…ВСЕ БРЕХНЯ!
ВСЕ ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ! жаль морозы закончились. не проверить как поведет себя в минус 30. но они рано или поздно повторяться тогда и отпишусь как заводиться!
А чинить старый стартер это занятие для людей любящих выкидывать деньги на ветер! лично у нас в вологде это стоит 1500 р и при этом вы останетесь все с тем же старым дохлым стартером.
так что мой вам совет, при цене нового редукторного корейского на емексе в 3000. берите новый если не хотите танцев с бубном! и будет у вас все окей!
Alexxxx — бесполезно, я уже 2,5 года об этом твержу, конкретную модель стартера в пример привёл, 2 зимиы почти отъездил, а всё равно не верят))) Это как во времена инквизиции, нас с тобой скоро на костёр отправят, если будет продолжать говорить "А ОНИ ВЕРТЯТСЯ"))))) Думаю так: кто действительно заинтересован — тот поверит, купит, поставит и будет ему счастье, а те, у кого самый страшный мороз зимой едва к -10 градусам подползает — так и будут сомневаться, им проще в -20 вообще машину не брать, т.к. раз в пятилетку это не критично…
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:При этом утверждая, что кларусы в мороз не заводятся и это их ГЛАВНАЯ БОЛЕЗНЬ))))))))))) да не болезнь это, просто стартер поменяйте на нормальный и больной будет здоров и по стабильной заводке в настоящие морозы даст фору любой мафынке))))